请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

【开奖啦】华数免费观影活动中奖详情公告!速来领奖!

194 16891
Yangmax 于 2015-5-14 09:38 发表 [复制帖子标题和链接]

终于到了见证奇迹的时刻,本次活动已经结束,感谢小伙伴们的热情参与,我们的中奖名单已经产生(之前预埋的中奖楼层压缩文件的密码为:666),请机智的小伙伴们到文章下方的表格中查询中奖详情,如果名单中有你,请右键猛戳楼主的头像私聊我你的手机号码,礼品将火速︿( ̄︶ ̄)︿飞向你的手中!(发奖时间为今日12时至下周五中午12时,逾期视为弃权,小伙伴们要抓紧时间私密楼主哟!)

好消息!好消息!我有一个郝消息!5月12号万众瞩目的<<复仇者联盟2>>(以下简称”复联2”)在中国上映了!据史料记载:12日当天,全国院线以93.6%的排片比刷新影史纪录,其中0点午夜场就多达7560场!在这复联春风吹满地,华数TV送福利的节奏中,我们信封俱乐部联合华数TV为广大的小信封们怒送福利!
活动规则:
    回复至本帖“海信电视机型+最喜欢看的影片类型”
    例如:海信K680  我最喜欢看恐怖片
1、已注册会员直接回复帖子即可,未注册会员注册后回复
2、单个ID连续回复不得超过10楼,单个ID最多允许盖楼200楼.
活动时间:5.14-5.19
中奖楼层:本次采用预埋加密压缩包(内有中奖楼层分布)形式,活动结束3个工作日内公布压缩包密码以及中奖 名单

注意事项
1、社区民间管理团队允许参加,但请不要刷楼
2、每个用户在盖楼中单个ID拥有一次中奖资格,如重复中选,奖项顺延下个楼层,直至有合格中奖者;
3、中奖用户回复内容若与母亲祝福无关,将取消资格;
4、若中奖楼层违规将取消中奖资格,顺延五个楼层;
5、帖子将在5月19日24:00前关闭;
6、获奖名单将在活动结束后一周内公布,请大家关注论坛活动。
信封俱乐部拥有本次活动的最终解释权
中奖的小伙伴赶快打开您萌萌哒海信电视,下载“华数TV”,打开之后马上点击注册,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势将您的手机号发给我们(私聊楼主即可),我们将联系华数TV替您完成出任CEO赢取白富美的华丽转身!(๑ŐдŐ)b!子曰:先下手为强,后下手不如光头强!活动时间较短,望小信封们抓紧时间哟!

中奖名单在此:(发奖时间为今日12时至下周五中午12时,逾期视为弃权,小伙伴们要抓紧时间私密楼主哟!)
百分比楼层
中奖楼层(四舍五入且符合规则)
获奖人ID
2%
Maylie
5%
HoneyYvonne
12%
ubwstay
15%
zhil
22%
wuwna
25%
OJH3
32%
jiadu123
35%
flaswf
42%
zlz1111111
45%
hly701
52%
55%
dfzhangyi
62%
cristiano1
65%
kakakak
72%
harde
75%
bale1
82%
awakening1
85%
xingfudelong2014
92%
pkzine
95%
luanxf2546

中奖楼层.zip

262 Bytes, 下载次数: 115, 下载积分: 信封币 -1 枚

中奖楼层都在里面哟

共 194 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-10-12 08:41

Maylie 发表于 2015-5-14 09:48:25 | 显示全部楼层
XT880B 我最喜欢看动作片
Maylie 发表于 2015-5-14 09:48:59 | 显示全部楼层
Maylie 发表于 2015-5-14 09:49:11 | 显示全部楼层
Maylie 发表于 2015-5-14 09:49:23 | 显示全部楼层
Yangmax 发表于 2015-5-14 09:50:14 | 显示全部楼层
Maylie 发表于 2015-5-14 09:49

这位层主。。。。你为了抢占有利地形你也是蛮拼的{:11_605:}
Maylie 发表于 2015-5-14 09:50:45 | 显示全部楼层
HoneyYvonne 发表于 2015-5-14 09:58:03 | 显示全部楼层
为什么不把我锤子哥的照片放在上面~~~
13333602055 发表于 2015-5-14 10:05:59 | 显示全部楼层
k220  我最喜欢看动作片
kunopp 发表于 2015-5-14 10:56:36 | 显示全部楼层
海信K680  我最喜欢看喜剧片