请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

EG980无法开机,无法T卡升级,求线刷ROM包

12 3393
resttest 于 2014-5-19 16:05 发表 [复制帖子标题和链接]
EG980使用中突然出现应用崩溃,关机后再也无法开机,按音量键加开机键(尝试过各种组合)也无法开机,无法T卡升级。
通过MTK的下载工具发现手机还是可以进入线刷下载工具的下载模式,求线刷ROM包,不然手机就变砖了。

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-9 17:39

resttest 发表于 2014-5-19 16:08:07 | 显示全部楼层
在海信官网上报修后一星期没有任何反应,请各位大虾帮忙提供一个可以线刷的rom。
XiaoBaiJing 发表于 2014-5-20 08:40:15 | 显示全部楼层
回复 2# resttest

官网报修服务应该还没有正式启用吧,楼主可到当地的海信售后服务网点检测解决呢
6698 发表于 2014-5-20 08:42:57 | 显示全部楼层
回复 1# resttest

卡刷包,需要准备一张小于2G的内存卡,把刷机包解压后拷贝到内存卡,手机在关机状态下,按住“音量加键+音量减键+开机键”三个按键,具体请查阅刷机教程,链接:http://bbs.hismarttv.com/viewthread.php?tid=66103&extra=page%3D1
resttest 发表于 2014-5-20 09:44:52 | 显示全部楼层
非常感谢回复。
我刚刚试了卡刷方法,没有成功。我想卡刷的前提是手机开机功能正常,能进下载模式,而我的手机目前是无论如何开机,都是黑屏没有反应,连接电脑只能显示一个端口MTK的端口,通过MTK的下载功能flash_tool能连接上,但是我找不到EG980的线刷ROM,不能重新刷机。
我猜测是我的手机在使用过程中flash中的内容有损坏,系统根本无法运行了,而MTK芯片的线刷功能是固化在cpu的ROM中的,所以可以进线刷下载模式。
目前我手机的状态相当于是emmc空片的状况,需要通过线刷下载ROM才能开机。
还请各位大侠能帮忙提供一下可以线刷的ROM包,非常感谢。网上实在是找不到。
去维修点太麻烦了,去了也不知道什么情况,还请帮忙,不胜感激。
6698 发表于 2014-5-20 17:04:17 | 显示全部楼层
回复 5# resttest

很多用卡刷刷回来的,你看一下你的刷机方法是否正确!您需要把下载的刷机包解压后,把里面的文件整体拷贝到SD卡根目录下,同时按”上下音量键“,再按开机键,试试吧!
resttest 发表于 2014-5-21 09:10:15 | 显示全部楼层
海信的客服就这种水准吗?
我之前描述得很清楚了,这些方法也都试用过了,根本就没有反应。
放个线刷的ROM那么难吗?哥们玩安卓手机也几年了,原因都给分析得这样清晰了,还在怀疑我不会用卡刷方法?
之所以买海信是我知道海信在CMDA行业有比较好的积累,不过看现在这次的经历,海信的服务不敢恭维。
LYSTHX 发表于 2014-5-29 17:37:02 | 显示全部楼层
支持一下
LYSTHX 发表于 2014-5-29 17:37:33 | 显示全部楼层
支持一下
lhxxt 发表于 2014-8-29 05:39:43 | 显示全部楼层
说明海信根本就没有线刷,各种问题,山寨机都不如