请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

海信官方包终于来了!t968线刷包!火烫出炉!

478 22378
zxd8826 于 2014-4-4 12:34 发表 在 [刷机教程] [复制帖子标题和链接]

今天上午,海信技术终于把最新线刷包发过来了,我专门放在QQ微云里,方便大家下载。

自己动手能力不强的,建议到海信售后去线刷。
海信官方包终于来了!

另外,一些网友怀疑这个不是官方包,特声明如下:     T968按键问题我是很早就专门向海信反映过,一直没得到解决,但他们的售后服务确实不错,武汉总部的一名工程师一直与我保持沟通,并承诺新升级固件出来后,立即发给我。因此,收到固件后,我自己先刷了,感觉不错,同时觉得论坛好多朋友也非常需要这个固件,所以才发到网上的。这个千真万确是官方包!
    此外,为不让大家走弯路,我还专门搜集了驱动、刷机软件(试过5、6个,也浪费了不少时间)、使用说明、刷机教程等全部放在云盘里(word文档),方便大家使用。
    但有点想不通的是:我把这个发到网上,怎么还那么多人怀疑呢?

软件升级

5. 3作业准备

1、确认直流稳压电源输出电压设置为5.0V±0.1V,与外供电数据线的外供电线相连。

2、如图1所示连接计算机、数据线和手机。

3、启动计算机,进入Windows操作系统,按照提示给计算机安装手机驱动程序。

4、双击电脑中的“SPMultiPortFlashDownloadProject.exe图标(如图2)运行下载软件,程序界面如图3所示。

5、点击工具左上角的File,选择Download  Agent File,加载安装文件夹根目录下的“MTK_AllInOne_DA.bin”文件,如图3所示。

6、点击工具的“Scatter File”按钮,弹出选择软件版本的对话框,双击提供的软件版本中的MT6589_Android_scatter_emmc.txt文件,如图4所示,然后返回下载工具初始界面。

7、设置软件的配置选项如图5红色标识所示。

首次使用时,勾选工具左上方的 “BootRom+Preloader COM”按钮,点击“Scan”按钮。此时,按下手机下方向键,手机与电脑连接,,软件会先check下载文件的校验和(图6所示),等待下载软件出现如MediaTek Preload USB Vcom(com19),软件下载进度条会提示Scan success。此时点击下载工具下方的“Stop all”按钮,停止搜索端口,同时取消掉工具左上方的“BootRom+PreloaderCOM”的勾选。注意每次重新打开下载工具时或者重新加载下载软件时均会弹出校验界面。

4月23日重新修复分享的链接。5月3日新增分享链接(由于近期微云的分享正在升级,导致不能使用,重新上传了另一个网盘,请大家在云盘里下载)。

近段时间各云、网盘清理次数比较多,把一些正常文件也取消了分享,再次进行分享。

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  说明:线刷包、工具、驱动及说明全部在里面!

共 478 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-9-28 20:42

zuimeixue 发表于 2014-4-4 13:28:53 | 显示全部楼层
谢谢大侠支持,下下来,马上刷下试试,解决按键不灵的问题了吗
360buy7788 发表于 2014-4-4 14:39:08 | 显示全部楼层
真的吗?有刷过的出来说一下吧.
zxd8826 发表于 2014-4-4 17:52:29 | 显示全部楼层

回复 3# 360buy7788

已经刷好了,刷好后,输入*#0707#检查软件版本。
zxd8826 发表于 2014-4-4 17:57:47 | 显示全部楼层
手机刷好后,输入*#0707#  显示最新版本:HS-T968_T859.6.04.02.00 。如果从手机“设置”里进去查看,版本号显示还是原来的版号,请机油们注意这点。
360buy7788 发表于 2014-4-4 18:20:15 | 显示全部楼层
好,有空试试看.
a261478363 发表于 2014-4-4 19:05:44 | 显示全部楼层
回复 1# zxd8826

你是管理员吗,对你发的包表示怀疑
Langle 发表于 2014-4-4 19:05:58 | 显示全部楼层
有空试试看.
Langle 发表于 2014-4-4 20:43:04 | 显示全部楼层
表示怀疑!楼主弄一个详细点的教程吧,再附上图,不然谁敢刷?
Langle 发表于 2014-4-4 20:44:37 | 显示全部楼层
出个T968刷机包就这么难吗

T968的用户盼星星盼月亮要盼到啥时候呢?
看来还是得顶啊!!!