请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

求个T968能用的Googleloginservice.apk

6 1048
craft 于 2014-3-8 21:15 发表 [复制帖子标题和链接]
T968的/system/app目录下原来不知道有没有这个文件。
如果原来有的话,应该是被我误删了。麻烦同样用T968的可以复制一份上传分享一下。
如果你的手机是海信其它型号的,也可以上传一份我试试。
我试过其它品牌手机中的同名文件,都安装不了,直接复制到system/app下,重启后也没有出现一个添加Google账户的选项。

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-3-19 14:48

Haozhi0217 发表于 2014-3-10 13:04:19 | 显示全部楼层
谷歌的一些业务在中国是被屏蔽的,或许会无法使用!
XiaoBaiJing 发表于 2014-3-10 13:04:43 | 显示全部楼层
手机恢复出厂设置试试!记得重要资料备份
craft 发表于 2014-3-10 13:20:26 | 显示全部楼层
谢谢楼上。但是根据我以前的经验,恢复出厂设置只能恢复data和cache分区到出厂状态,system分区的东西是改不了的,比如root后的机子恢复出厂设置后还是已root的。
craft 发表于 2014-3-10 13:32:06 | 显示全部楼层
T968自带的Googleservicesframwork.apk是可以安装的,而从其它牌子的机子上复制过来的这个文件(试了近十个不同的)却都无法安装;不知道这里面设置了什么屏障。
由于没有googleloginservice.apk,添加不了google账户,google play等应用都是闪退。
我想海信的手机屏蔽方法应该大同小异,有可能其它机型内置有googleloginservice.apk,这样移植过来的成功率应该高一些。
所以如果大家的海信手机预装安卓4.1或者4.2系统,可否将system/app下名称中包含“google”的文件都拷贝一份给我,兴许对问题的解决有所帮助。
不胜感激!
Haozhi0217 发表于 2014-3-14 15:56:19 | 显示全部楼层
我的手机是U936的,没有看见system/app这个文件呢
Haozhi0217 发表于 2014-3-19 14:48:57 | 显示全部楼层
回复 6# Haozhi0217

打开文件管理,没有看见你要的文件呢!