请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

彩墨屏新品

7 504
AQUOS 于 2022-1-14 19:01 来自手机 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
啥时候出新品啊?
建议没上acep技术的滤光片彩墨屏没必要出了,底色太暗,眼睛看着难受

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 5 天前

app_26823595 发表于 2022-1-14 19:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
我还纠结a7cc呢,你说太暗了,搞得不敢买了。有哪位道友能否告知a7比a5pro提升大吗?极速模式下,图片有颗粒感吗?清晰模式图片挺好,就是极速模式下a5pro看着好粗糙。
app_9636023 发表于 2022-1-14 21:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
app_26823595 发表于 2022-1-14 19:33
我还纠结a7cc呢,你说太暗了,搞得不敢买了。有哪位道友能否告知a7比a5pro提升大吗?极速模式下,图片有颗 ...

目前用a7cc。a5Pro用了4个月不到,卖了。
1,最大的提升是有了彩色以后,用微信和其他APP,视觉上更享受了,不再有黑白那种单调感了。
2,屏幕更大了,阅读比a5Pro更舒服,不用频繁翻页,还可以设置大字体。
3,看图片跟旧报纸那种色彩相当。但是截图上的文字,图片上的文字,看起来效果就特别不好(墨水屏的通病)
4,性能上提升有,但是提升不大。
5,声音好像比a5Pro大一点。
6,只读书,不建议换a7cc,这个手机彩色的,所以比a5Pro暗很多。我买来主要是作为主力机用,用常用的微信钉钉等APP,长时间工作,减少眼睛伤害的。
AQUOS 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
app_26823595 发表于 2022-1-14 19:33
我还纠结a7cc呢,你说太暗了,搞得不敢买了。有哪位道友能否告知a7比a5pro提升大吗?极速模式下,图片有颗 ...

建议别换。A7 A7CC A5PRO A5PROCC我都用过,手上只留了A7经典版。A7两款显示效果提升不大。四款中彩色的两款极速模式下颗粒严重,又糊又暗,不如彩色版。我之前买彩色版就是为了能显示健康码,但是彩色版颜色也很淡,也会被质疑,所以果断换回黑白版,阅读日用都更加舒服。要换A7主要考虑屏幕尺寸和重量,显示效果提升别指望
app_26823595 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
AQUOS 发表于 2022-1-15 23:10
建议别换。A7 A7CC A5PRO A5PROCC我都用过,手上只留了A7经典版。A7两款显示效果提升不大。四款中彩色的 ...

谢谢你的忠告,前辈的经验十分珍贵!
app_26823595 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
app_9636023 发表于 2022-1-14 21:05
目前用a7cc。a5Pro用了4个月不到,卖了。
1,最大的提升是有了彩色以后,用微信和其他APP,视觉上更享受 ...

有彩色确实感觉丰富多彩,但还是受不了屏幕的灰暗,眼睛很疼,还是用着a5pro先。a7的尺寸完全可以接受。谢谢你提供的信息。
seagrass 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
您好,小编这里没有得到彩墨屏新款手机上市发布时间,您可以关注海信手机官方微博,获取最新的产品信息,谢谢支持!
app_66621805 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也想要新品