请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

Hitouch的外观真的好喜欢啊,可惜不是手机

16 1609
oh 于 2021-9-26 15:49 来自手机 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
我一直梦寐以求的手机外形就是Hitouch这样的设计。只可惜这只是个播放器

个人觉得如果做一部类似Hitouch这样的手机,应该会有很大市场

**墨水屏有一个特别大的优势,就是省电。我买了A7CC Pro当主力机使用过一段时间,可惜续航并没有想象中的那么占优。我想跟5G有关吧,我觉得**墨水的响应速度还不至于用功耗倍增的5G,反而4G会让手机在续航上有不错的体验。

芯片,要不要上高通的Wear 4100 Plus试试?QCC1110 协同处理器可以显示64000种颜色,刚好对应墨水屏本就不那么多的色彩显示范围,反而把功耗控到极致

使用nano SIM卡以增加更多的电池容量空间

我也是互联网产品的,但是我认为打差异化牌就是把产品的优势做到极致

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-19 08:41

seagrass 发表于 2021-9-27 08:26:27 | 显示全部楼层
您好,会将您的建议转到给产品经理,谢谢支持!
app_63523239 发表于 2021-9-27 10:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,a5pro的续航还不如普通手机,是芯片和海信系统优化的问题
app_63523239 发表于 2021-9-27 10:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-9-27 08:26

不好意思,a5pro的续航还不如普通手机,是芯片和海信系统优化的问题,希望下部手机能解决续航的问题,还有尽快更新优化吧
app_58556062 发表于 2021-10-2 13:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
a7 cc已经半年没更新了 新机消息也消失了 海手机怕不是要黄了
oh 发表于 2021-10-2 16:38:59 | 显示全部楼层
app_58556062 发表于 2021-10-2 13:45
a7 cc已经半年没更新了 新机消息也消失了 海手机怕不是要黄了

这个揣兜里实在太大一个了。携带不方便。拿出来别人还以为是平板
oh 发表于 2021-10-20 07:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去,希望海信尝试一下超低功耗的CPU
oh 发表于 2021-11-13 07:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去,强烈要求低功耗芯片去支撑续航
app_49787109 发表于 2021-11-13 12:53:36 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-9-27 08:26

别接受他的建议呀,真坑,我们这边4G都扫不了共享单车了,需要使用5G才可以。还有,CPU弄块次旗舰级别的吧,别以为墨水屏慢,软件就不消耗CPU了。
oh 发表于 2021-11-15 16:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
app_49787109 发表于 2021-11-13 12:53
别接受他的建议呀,真坑,我们这边4G都扫不了共享单车了,需要使用5G才可以。还有,CPU弄块次旗舰级别的 ...

你是来搞笑的吧!?还有5G比4G覆盖范围更多?其次,你那么要性能,干嘛买墨水屏,估计价格上去了你又会叫疼。小米,iQoo才是你对应的需求