请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

京东读书生僻字识别黑块

7 372
app_35712681 于 2021-6-7 14:50 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
a7经典款,系统升级到最新后用京东读书阅读书籍,发现以前正常的汉字读音识别功能出现异常,经常会出现选中一个字后弹出来的是**个黑色,原本里面是汉字读音和解释,现在弹出的是黑色方块,完全看不到,全是黑色,有的字又可以正常使用,但大多数都无法正常使用。

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-8 16:49

seagrass 发表于 2021-6-8 09:30:36 | 显示全部楼层
您好,您是否将京东读书升级的最新 版本试一下,是否是app升级了呢?这里也会将这个问题反馈相关同事,谢谢!
app_35712681 发表于 2021-6-8 12:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-6-8 09:30
您好,您是否将京东读书升级的最新 版本试一下,是否是app升级了呢?这里也会将这个问题反馈相关同事,谢谢 ...

京东读书有升级**本问题是一样的
app_35712681 发表于 2021-6-8 12:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-6-8 09:30
您好,您是否将京东读书升级的最新 版本试一下,是否是app升级了呢?这里也会将这个问题反馈相关同事,谢谢 ...

一个是正常的,一个是黑块。
app_35712681 发表于 2021-6-8 12:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
看图
seagrass 发表于 2021-6-8 15:54:31 | 显示全部楼层
app_35712681 发表于 2021-6-8 12:44
一个是正常的,一个是黑块。

您这两张截图是两台同样的手机么?我这里使用A7CC,京东读书V2.6.0测试没有问题,您改一下显示模式试一下。
seagrass 发表于 2021-6-8 16:18:27 | 显示全部楼层

这里用A7经典版也测试了一下,如图,也没有问题呢,您卸载京东读书,重新安装试一下哦
seagrass 发表于 2021-6-8 16:49:29 | 显示全部楼层
您好,今天系统进行了更新,您升级到最**本,关掉应用漂白,试试看呢。