请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

A7或是A7 CC是否可以使用微信的PAD版

9 755
ken983 于 2021-5-30 00:37 来自手机 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
曾经坚持一段时间使用A7当主力机,但是无奈微信是必备的工具,但是A7看微信除了黑白之外,更大的问题是反应慢,遇到比较急忙的时候,耽误事,所有后来又换回来当第二台手机。

微信已经有PAD版本也就是能跟主力机同时登录,我的iPad就可以(据说华为的也可以),如果A7或是A7 CC(事实上他们屏幕也够大了)也能使用PAD版微信就太棒了,这样能够日常也使用A7主力,遇到紧急的时候,拿起备用的小米或是华为手机看得清楚打字快速……,很完美。麻烦请海信帮忙一下,因为这个应该只要有地方设定一下屏幕PPI即可才对,记得以前都有工具可以针对每个APP设定不同的PPI,当然那是要能够Root的前提下,大家也知道海信不让我们root,那么就麻烦原厂支持一下。

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-4 22:54

seagrass 发表于 2021-5-31 10:00:01 | 显示全部楼层
您好,这里了解的信息是安卓系统不支持手机、pad微信同时登陆呢。
福礼 发表于 2021-6-2 05:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
这是一个美好的愿望啊,很可惜QQ有hd版本,微信没有
app_42095533 发表于 2021-6-2 11:12:38 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-5-31 10:00
您好,这里了解的信息是安卓系统不支持手机、pad微信同时登陆呢。

手上的华为M5通话平板就可以的,准准的安卓系统。
ken983 发表于 2021-6-2 11:23:08 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-5-31 10:00

华为的平板可以,**的微信支持安卓平板像iPad一样同时登陆,您的信息是滞后的。
app_47942396 发表于 2021-6-2 13:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
我知道你什么意思 说一下我自己使用场景 我可以iPhone a5pro微信同时使用 也就是ios安卓双端在线 我用的方法和你说的差不多 我把iPhone越狱了然后给他装了个ipad微信 这样iPhone和海信都能登陆同一个账号接受消息 用你的方法是不是可以提取一个平板微信到安卓手机上安装试试?
app_47942396 发表于 2021-6-2 13:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
据我所知微信没有为安卓平板单独适配的所以不支持扫码登录 你上面说据说华为可以是你验证过的吗?你换个苹果手机我可以教你怎么操作两个设备同时在线一个微信 两个安卓我也研究过目前没有解决办法
ken983 发表于 2021-6-3 12:11:35 | 显示全部楼层
app_47942396 发表于 2021-6-2 13:08
我知道你什么意思 说一下我自己使用场景 我可以iPhone a5pro微信同时使用 也就是ios安卓双端在线 我用的方 ...

据我的了解,都是同一个微信软件,登陆的时候是根据某种条件,判断你是不是Pad,如果是Pad就会让你选择是否同时登陆。以前一般安卓登陆大概都是靠屏幕的密度(PPI)来判断是不是Pad?所以我们看到有些软件他在不同的屏幕的情况下,显示会不一样,例如微软的outlook、谷歌自己的软件都是这样。
app_47942396 发表于 2021-6-3 18:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
ken983 发表于 2021-6-3 12:11
据我的了解,都是同一个微信软件,登陆的时候是根据某种条件,判断你是不是Pad,如果是Pad就会让你选择是 ...

我知道 越狱插件里面有开启ipad登陆的选项 不用卸载现在的微信直接能开启 ios微信预留了这个接口 问题是安卓微信压根就没有同时在线的功能吧 你是在哪个安卓平板上实现的同时登陆呢?
haifeng1618 发表于 2021-6-4 22:54:07 来自手机 | 显示全部楼层
我的华为mate pad pro支持pad班版微信,手机pad同时登陆