请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

a7自带的**邮件很多内容不显示。

8 660
黑风 于 2021-5-7 11:24 来自手机 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
自带的**邮件不显示银行信用卡账单。这是怎么回事情?

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-9 21:55

seagrass 发表于 2021-5-7 14:11:37 | 显示全部楼层
您好,除了信用卡账单邮件内容无法显示,其它邮件内容可以显示吗?
黑风 发表于 2021-5-7 16:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-5-7 14:11
您好,除了信用卡账单邮件内容无法显示,其它邮件内容可以显示吗?

账单可能是一个图片链接,这些就不显示。单纯的文字和图片应该可以显示。
黑风 发表于 2021-5-7 16:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-5-7 14:11

反正现在可以确定的是,单纯的文字肯定可以显示。
seagrass 发表于 2021-5-7 17:38:07 | 显示全部楼层
黑风 发表于 2021-5-7 16:18
账单可能是一个图片链接,这些就不显示。单纯的文字和图片应该可以显示。 ...

收到,您其它邮件是否也有图片,会不会显示呢?
黑风 发表于 2021-5-7 21:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-5-7 17:38
收到,您其它邮件是否也有图片,会不会显示呢?

其他邮件是有的能显示,有的不能,我也不知道什么原因。有的是单纯的图片,有的是链接,链接就是一点那个图片就能进去里面的东西,不仅仅是单纯的图片。这个我也不知道,你们再测试一下吧。
seagrass 发表于 2021-5-8 09:21:56 | 显示全部楼层
黑风 发表于 2021-5-7 21:19
其他邮件是有的能显示,有的不能,我也不知道什么原因。有的是单纯的图片,有的是链接,链接就是一点那个 ...

您好,您反映的问题已经转相关同事,谢谢!
xiezhenhuan 发表于 2021-5-24 17:03:07 | 显示全部楼层
您好,**邮件在侧边抽屉的底部”设置“中,有个选项”移动网络下不自动加载图片“。您可以尝试关闭此选项,看能否加载正常。另一种可能性就是,邮件正文中嵌入的图片是以超链接的形式在线下载,存在一定概率的下载失败。
伍德景 发表于 2021-6-9 21:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
OMG海信A7有自带邮箱!!!???