请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

海信A6L即将退役,等不来屏幕失灵问题解决——入手一周年纪念

16 1242
app_49212101 于 2021-5-7 06:47 发表 在 [晒机评测] [复制帖子标题和链接]
海信A6L即将退役,等不来屏幕失灵问题解决——入手一周年纪念
怀着激动的心情入手A6L,满眼星光崇拜全是优点,把玩爱不释手,大赞海信有魄力开辟新市场新需求,自动忽略论坛和评论区各种槽点,本着宽容接纳一切缺点,一机在手,天下我有;入手不久喜迎推送更新,大赞售后维护到位,高枕无忧,随着使用日久,触屏屡次出现失灵,多次反馈,客服回复已在处理,已在更新及内测,拿到一个.08版本使用一个月左右一样失灵复现,至今无解,留言可以随时配合RD debug这个问题也没有工程师联系我,问题解决了吗??希望海信墨水屏手机越做越好,A5系列虽然占据业务重心,请不要抛弃忠实的老用户啊,A6系列绝望中。。。
信封们,失灵问题不是胡诌,信封论坛搜“失灵”关键字,可知真伪。

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-6 14:59

seagrass 发表于 2021-5-7 09:34:41 | 显示全部楼层
您好,关于屏幕失灵问题,已经私信您。
app_41617573 发表于 2021-5-7 13:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
和我的感受一样,但是一句话,没得选,我只能凑合用了。关于屏幕失灵的问题。我个人觉得和安装软件多少可能有关系,我把a6l上的软件减到最低水平,似乎有改善。仅供参考。
app_49212101 发表于 2021-5-7 15:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-5-7 09:34
您好,关于屏幕失灵问题,已经私信您。

已提供IMEI1,请帮忙安排推送更新,使用一段时间再来反馈效果,感谢!
app_49212101 发表于 2021-5-7 15:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
app_41617573 发表于 2021-5-7 13:31
和我的感受一样,但是一句话,没得选,我只能凑合用了。关于屏幕失灵的问题。我个人觉得和安装软件多少可能 ...

不确定是否跟安装软件数量有关,这个我没有验证,更新6.08后开始几周无感,一个月左右经常能概率复现,关闭各种辅助功能和识别都没改善效果,以下纯属个人猜测,仅供参考,请以官方解释为准:推测跟全面屏个别手势控制相关,或者两个屏幕的切换配置有关,可能数据类型溢出导致,软件优化可以修复,不会是个别答复说的硬件问题
seagrass 发表于 2021-5-7 16:15:16 | 显示全部楼层
app_49212101 发表于 2021-5-7 15:01
已提供IMEI1,请帮忙安排推送更新,使用一段时间再来反馈效果,感谢!

收到,谢谢支持!
app_49212101 发表于 2021-5-8 22:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
今天更新了6.09.07,目前还没出现卡屏现象,如果一个月后无异常,基本可以判定解决

ruileelucky 同收到这个版本,仅出现返回键无法触控,频率不高,总体改进非常大,基本可以用的程度,继续观望下。  发表于 2021-5-9 11:45
app_36043352 发表于 2021-6-10 08:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
app_49212101 发表于 2021-5-8 22:22
今天更新了6.09.07,目前还没出现卡屏现象,如果一个月后无异常,基本可以判定解决 ...

所以现在断触情况怎么样了,这个版本彻底修复了吗?
app_41285594 发表于 2021-6-12 13:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
刚看到其他评论里面有说更新新系统之后好像有解决哦这个问题。
explorer1978 发表于 2021-6-14 20:04:43 | 显示全部楼层
请更新了HLTE730T_L1632.6.09.07.00升级包的朋友们,提供一下下载地址吧,同时也反馈一下更新后的使用效果,我真的被断触现象折磨的不要不要的了。