请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录
注册
海信智能手机
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

请问掌阅F1能刷A5的官方ROM吗?

9 2605
深蓝斌 于 2021-2-20 10:22 发表 在 [玩机教程] [复制帖子标题和链接]
支持直接下载官方ROM用TF卡刷吗?例如这个版本“官方发布~~HLTE202N、HLTE202N.B1、HLTE202N.B3、HLTE202N.R1(A5)公用-TF卡升级ROM-L1657.6.09.06.00

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-3-8 10:46

1582381134 发表于 2021-2-22 09:21:02 | 显示全部楼层
有人刷过
zhuangsdf 发表于 2021-2-22 11:04:39 | 显示全部楼层
同求,谢大佬
zhuangsdf 发表于 2021-2-22 11:05:03 | 显示全部楼层

可以直接刷吗
johnnie 发表于 2021-2-24 18:38:15 | 显示全部楼层

我刚刷了,可以刷的。但我感觉原来的掌阅版本好像省电一些,刷A5后掉电快一些,不知道是刚刷的原因还是确实如此。不过刷机之后比原来的冗余少一些
多看一点书 发表于 2021-2-24 19:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
johnnie 发表于 2021-2-24 18:38
我刚刷了,可以刷的。但我感觉原来的掌阅版本好像省电一些,刷A5后掉电快一些,不知道是刚刷的原因还是确 ...

那想回刷怎么办呢?求分享F1 刷 机 包。
橘子不橘子 发表于 2021-2-24 21:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
johnnie 发表于 2021-2-24 18:38
我刚刷了,可以刷的。但我感觉原来的掌阅版本好像省电一些,刷A5后掉电快一些,不知道是刚刷的原因还是确 ...

你是直接刷的哪个包呢?可以给的分享一下吗?还有就是刷了后,可以升级到最新的系统吗?谢谢了。
zhuangsdf 发表于 2021-3-8 09:24:21 | 显示全部楼层
johnnie 发表于 2021-2-24 18:38
我刚刷了,可以刷的。但我感觉原来的掌阅版本好像省电一些,刷A5后掉电快一些,不知道是刚刷的原因还是确 ...

请问提示没有找到升级包是什么问题?
一剑逐梦 发表于 2021-3-8 09:50:49 | 显示全部楼层
我刷了,现在升级砖了
微信图片_20210308093142.jpg
zhuangsdf 发表于 2021-3-8 10:46:57 | 显示全部楼层
一剑逐梦 发表于 2021-3-8 09:50
我刷了,现在升级砖了

重启可以正常吗?进入recovery提示进入提示要把升级包改成update。zip,你改了吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则     

信封摄影更多
很高兴认识你

最新鲜的影视圈动态
最有态度最好玩的娱乐八卦

娱乐研究所

一扫获取特权 一键预约服务
海信会员专属的服务管家

海信官方超级服务号


返回顶部 返回列表