请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

能不能不要结束英雄联盟进程啊?

10 2231
小学生425 于 2020-10-29 14:32 来自手机 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
我好不容易登录半个小时挤进去了,他妈的截个图,英雄联盟就被结束了?明明老子还有那么多内存,又不给root,真的没法用了,老子要去国家部门投诉海信

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-10-29 14:56

小学生425 发表于 2020-10-29 14:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
降级系统还他妈需要tf卡,真的没见过比山寨机都不如的手机
小学生425 发表于 2020-10-29 14:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
海信老总继续雇佣这些蠢员工等着破产吧
小学生425 发表于 2020-10-29 14:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
一个山寨机的系统都比你们做的好用的多,你们这垃ji系统还加密,搞得我不能root,谁稀罕偷比山寨机的,要么给我海信金刚6的boot.img让我root要么就天天来骂你们,我买的手机我怎么用关你们什么啊手机又不是你们送的,坏了需要你们保修?我可等不起修几个月固件还差的东西啊?你们好意思吗,要点脸行吗
小学生425 发表于 2020-10-29 14:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
1003597276@qq.com  请发给我海信金刚6的boot.img谢谢,不然至少我周围的人不会再买海信产品,而且我会去国家部门投诉
小学生425 发表于 2020-10-29 14:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
放一万个心,比山寨手机还垃圾的固件没人稀罕抄袭,别人可不想自己的手机卖不出去
小学生425 发表于 2020-10-29 14:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
要么就更新系统,让手机能正常用行不?不让用谷歌就算了,就算我不再中国用都不行,这些都没关系,能不能不要瞎他妈结束进程啊?能不能开启zram内存压缩啊?能不能减少垃圾系统的内存占用啊?开机什么都没干就占了一半内存?真狠哦
小学生425 发表于 2020-10-29 14:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
玩个游戏还得提心吊胆的,生怕按错了一下切换了应用,然后游戏马上就被结束了,再上线被封一个月
小学生425 发表于 2020-10-29 14:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
俄国的固件就不加密,中国的固件就加密,赤裸裸的侮,辱歧视国人好一个海信啊
小学生425 发表于 2020-10-29 14:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
拿着国家补贴,干着对不起国家人民的事