请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

实现全局翻页

10 3529
app_14268171 于 2019-11-17 08:27 发表 在 [玩机教程] [复制帖子标题和链接]
全局翻页
找到了全局翻页的替代方法了,使用tap scroll ,设置如图可几乎**页翻(新浪财经只能半页翻)。 联网控制禁用联网去广告,开发者模式里面关闭3个动画,就能实现类似翻页效果。

而墨智键,我以为停用tapscroll后,让墨智键能一键启用,结果按了没反应,不能后台启动应用,只能回到桌面后按了才启动。。。。我要你有啥用

我桌面就一页应用,不常用的都扔文件夹了,我直接点就行了,还用你墨智键

还是开机启动,在通知栏用隐藏/显示来切换好了
Screenshot_20191117_081531717_Tap Scroll.jpg
Screenshot_20191117_081514633_Tap Scroll.jpg

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-3 14:52

app_14268171 发表于 2019-11-17 10:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
因为墨水屏刷新慢,拖动没有彩屏流畅,看起来不舒服。更重要的是墨水屏实现流畅拖动,和放动画片一样耗电和消耗屏幕寿命,所以全局翻页键在墨水屏上意义重大
app_40912235 发表于 2019-11-17 10:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个,也希望官方加入这个功能,比如加入到悬浮球里面或者是智能按键之类。
app_40894298 发表于 2019-11-17 10:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个功能太好了
6698 发表于 2019-11-18 10:41:18 | 显示全部楼层
您好,这个功能正在开发,感谢您的建议,谢谢。
app_42376050 发表于 2019-12-28 19:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
tap scroll在哪里可以找到呀
app_42543692 发表于 2020-1-1 16:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
6698 发表于 2019-11-18 10:41
您好,这个功能正在开发,感谢您的建议,谢谢。

我今天买了a5之后升级了最新的固件。发现的确是增加了全局翻页功能。但是还是发现有一个bug,就是在翻页的时候翻到下一页的时候,上页后面几行会保留。并不是完**的一页一页的翻页。看起来文字会错行,非常不方便。希望海信工程师能够加快改进这个问题啊。
app_45317201 发表于 2020-2-13 09:47:18 | 显示全部楼层
app_42543692 发表于 2020-1-1 16:53
我今天买了a5之后升级了最新的固件。发现的确是增加了全局翻页功能。但是还是发现有一个bug,就是在翻页的 ...

全局翻页是怎么用的呢?
JAMES是个胖子 发表于 2021-3-28 14:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢兄弟分享软件,非常好用。但是是否可以像现在新款的一键翻页啊?
app_65187715 发表于 2021-10-26 11:58:04 | 显示全部楼层
能不能没有时间?把拖动的时间给去掉

虽然200毫秒也不长,但是拖动的时候看着好难受