请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

a2你这是闹哪样?

4 718
熊猫胖胖1 于 2018-1-2 00:06 来自手机 发表 在 [其他] [复制帖子标题和链接]
    2017年3月6号果断入手a2,(虽然部分软件不能卸载,但凑合了。)这手机个头够大霸气,主屏虽然自动亮度下会闪烁但色彩还可以,最主要的就是水墨屏高科技加各种潮,真心的各种喜欢,没少在人前显摆,谁知时间不长我就......,哎,一言难尽啊!
    摄像头。这机器虽然摄像头成像一般,但也能满足日常了,可我这入手还没到二个月呢,主摄像头居然进灰尘了(好别扭),自己用除尘装备各种清理(没敢自己拆机),没用!没办法送修吧,经过一周的等待,好了继续使用。
    距离感应器。是不是a2这机器和我犯冲?在日常使用中发现好几次(留面子的说法)通话中自动挂电话,或者直接就没声音了,咋的了这是?(本人脸比较大,能看懂吗?)是的,距离感应器不灵光了,我开始各种调试刷机(官包),最后还是我妥协了,按照听筒不能对准耳洞要靠下一点的方式接听电话,完美解决。

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-2 00:16

熊猫胖胖1 发表于 2018-1-2 00:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
   指纹。我承认我有点强迫症,只要官方更新我一收到提醒肯定立即更新,(具体版本不记得了,应该就是上上次包含打开霍尔皮套那次)备份完恢复出厂再重新安装一系列软件,嗯不错,屏幕自动亮度下不再闪烁晃眼了,水墨屏清晰流畅。我去!指纹解锁呢?我再次陷入了各种调试和刷机(官包)状态,结果是......没修好!
熊猫胖胖1 发表于 2018-1-2 00:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
熊猫胖胖1 发表于 2018-1-2 00:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
我的“2爷”,我送您去“医院”!我记得当时“大夫”说是主板坏了要换,不过目前没货要等一周到半月,在“2爷”“入院”8天后,它的“主治大夫”通知我说,主板换好了指纹还是没有,不行换屏幕吧,再等一点时间需进货 。算了,我不等了“残疾就残疾”吧,总比没有用的强。
熊猫胖胖1 发表于 2018-1-2 00:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
就这样我拿着“残疾”的a2一直坚持着。现在的a2像一个小孩子,有时“吃两顿饭”(充电),有时“吃三顿”(还是充电),想换掉它吧“毛爷爷”那.......哎!!     其实我开始把a2的a用了大写,写完想了想不合适,还是用小写吧!