请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

海信F22质量真的不敢恭维

22 11517
chj 于 2017-2-24 18:16 来自手机 发表 [复制帖子标题和链接]
1.屏幕漏光非常严重。2.手机充电时屏幕触摸反应会变迟顿。这种机在天猫连一台都卖不掉,人家小米预售都是几百万台的。看看这论坛冷清的不能再冷清了。

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-30 09:48

seahorse 发表于 2017-3-3 14:33:43 | 显示全部楼层
像这种充电时屏幕反应迟钝的问题,应该是充电器或者充电数据线插头有问题,建议楼主换换充电器和数据线试试,如果换了还是这样的话,那就得去维修中心换机或者维修了
6698 发表于 2017-2-27 15:25:54 | 显示全部楼层
亲     
很抱歉给您的使用带来不便。为尽快的解决您的问题,烦请亲将手机拿到到当地的海信售后服务网点检测处理,拨打海信全国统一客服热线4006111111即可咨询海信售后哦。谢谢!
chj 发表于 2017-2-28 21:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
不用检测了,你们这款机都有此质量问题。你们自己不会测试吗?
6698 发表于 2017-3-1 11:26:52 | 显示全部楼层
chj 发表于 2017-2-28 21:23
不用检测了,你们这款机都有此质量问题。你们自己不会测试吗?

亲,手机检测可以更好的查询出手机出现的问题,及时处理。
若您不方便自主联系,[size=14.6667px]我们会安排工程师与您联系,烦请留下您的姓名、手机型号、联系方式、所在省份城市。谢谢!  

chj 发表于 2017-3-2 13:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
你们手机研发工程师干什么的,怎么这么不专业?你自己不会拿台f22测试下啊?不充电时手机触摸轻轻解摸有反应,充电时要用力触摸才可以。
6698 发表于 2017-3-3 14:55:02 | 显示全部楼层
chj 发表于 2017-3-2 13:32
你们手机研发工程师干什么的,怎么这么不专业?你自己不会拿台f22测试下啊?不充电时手机触摸轻轻解摸有反 ...

亲,攻城狮测试过的哦,没有发现这种情况呢,建议亲使用原装的充电器,排除其他干扰。电子产品会出现的个别现象,还是建议亲到咱的售后部查看检测一下。
6698 发表于 2017-3-3 17:16:51 | 显示全部楼层
亲 工作人员已经和您电话取得联系 。建议您撕掉膜后再测试一下,如果没问题了就可能与贴膜有关系。我们建议您也可以去购机点拿台机器在2台机器都不贴膜的情况下做对比哦。有问题可以直接联系我们的售后工作人员。

zxj74 发表于 2017-3-3 19:56:57 | 显示全部楼层
不可能吧,手机会有暗病?
sunnyaili 发表于 2017-5-3 13:47:48 来自手机 | 显示全部楼层
是吗