请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

【武林大会】群“肖”璀璨大反斗,王者之翼送“鸡”皇————国民大屏,等你来战

262782 140631
HoneyYvonne 于 2017-2-17 16:44 发表 [复制帖子标题和链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 22,222,2222,22222,222222 
小F:很荣幸和霸气的两两战斗机同名同姓!
名字这么霸气的宝宝我当然也不会给我们家族丢脸!
本次十二生肖武林大会的规则就是以多取胜!当然头奖就是小f我本人。
在最高票的生肖回复中选举出本年度的“武林盟主”然后以身相许~
嗯为了抵制大家的随便投票!本次获得F22手机的宝宝需要发送
身份证件的私信给HoneyYvonne~
确认你却为此属相即可~如果不是将会罢免盟主称号和礼品哦~
活动时间:                                                                                                        
2017年2月17日-2017年2月28日16:00:00截至
活动规则 :                                                                                                       
本次投票为单选投票。
最终我们会选择得票最多的生肖作为本次活动的抽奖范围。
盖楼格式:生肖+你的生肖故事。
例:羊+全家都是一个属相,武林盟主待我登基。
(楼层达到20w开启武林盟主奖)

1.每个ID连续回帖不得超过100贴,违规楼层将顺延5楼;
2.同一ID多次中奖,以最高奖项为准,中奖楼层将顺延5楼;
3.活动奖品将在活动结束后统一发放,请中奖者耐心等待;
4.中奖用户务必在收到奖品一周内到晒奖专区秀奖品附获奖感言;
5. 论坛所有用户组均可参加,海信社区具有本次活动的最终解释权。
6.中奖重复的收货地址、收货人视为灌水机,不予发奖;
7. 投票中出现大量刷票ID一律取消获奖资格;
8.未按要求格式参与一律取消获奖资格。

单选投票, 共有 242 人参与投票

子(鼠)

丑(牛)

寅(虎)

卯(兔)

辰(龙)

巳(蛇)

午(马)

未(羊)

申(猴)

酉(鸡)

戌(狗)

亥(猪)

对不起,您还未登录,无法进行投票
已有2人评分 信封币 收起 理由
hy952810 +3 赞一个!
hsshine +3 武林盟主我来了

总评分: 信封币 +6 查看全部评分

共 262782 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-2-28 16:00

tongtong12345 发表于 2017-2-17 16:58:31 | 显示全部楼层
羊+我是一只小山羊
tongtong12345 发表于 2017-2-17 16:58:37 | 显示全部楼层

羊+我是一只小山羊
tongtong12345 发表于 2017-2-17 16:58:41 | 显示全部楼层

羊+我是一只小山羊
tongtong12345 发表于 2017-2-17 16:58:43 | 显示全部楼层

羊+我是一只小山羊
tongtong12345 发表于 2017-2-17 16:58:47 | 显示全部楼层

羊+我是一只小山羊
tongtong12345 发表于 2017-2-17 16:58:50 | 显示全部楼层

羊+我是一只小山羊
tongtong12345 发表于 2017-2-17 16:58:53 | 显示全部楼层

羊+我是一只小山羊
tongtong12345 发表于 2017-2-17 16:58:56 | 显示全部楼层

羊+我是一只小山羊
tongtong12345 发表于 2017-2-17 16:59:04 | 显示全部楼层

羊+我是一只小山羊