请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

海信加密手机 应用“安通+” 忘记密码怎么办?

7 2019
SoftGrp 于 2016-7-28 18:10 来自手机 发表 [复制帖子标题和链接]
各位亲们好,海信E76手机作为国内第一个芯片级加密的安全手机,上市以来得到很多用户的关注,今天在这里给大家碎碎念一下,并且针对自己亲自遇到的问题给大家也分享一下:先说问题吧,在前一阵使用安通+的功能,进行微信内容得加密,昨天被孩子拿去后一顿乱整,把安通+的密码给锁了,当时头就大了,一边看着下面的界面

被锁了

被锁了
,一遍心里默默的念着“我生的。。。我生的。。。我亲生的。。。”,然后就开始按照步骤给400打电话,经过几分钟的奋战后,终于天气又晴朗了起来 Screenshot_20160728-120154_安全芯片.png ,下面是我总结的步骤,如果有跟我一样遇到困难的同学,请按照下面步骤来解脱吧。。。。。
首先,保持终端一直停留在上图所示的安全芯片锁死界面,拨打400-888-7801,注意这个界面不能退出,问了400,说是目前是芯片公司为了安全设计成只要退出就会变验证码,感觉很不爽,已经抱怨过了,400态度很好,说会反馈给研发,后续优化这个流程,接着根据客服人员要求提供:个人身份证号码,个人手机号,个人电子邮箱,手机IMEI号,动态标识码,400说10分钟内会受到验证码的邮件,还好三分钟我就收到了,然后“扫描”邮件中的二维码,解锁成功!

说完不爽的再说说爽的,下面是我总结的关于加密的功能,有志同道合的同学可以继续补充,从网上查了一下

E76的加密芯片主要作用是保存密钥、进行加解密的运算。安通+应用,安全邮件,终端本地文件加解密等功能都会用到安全芯片。其中芯片配合使用的安通+,此应用怪强大的,支持即时消息加密、语音加密,相关的微信、QQ等应用(这些第三方需要通过安通+软件安全下载,是经过安全适配的),微信终于可以加密发送了,这是我最喜欢的功能,建议大家都试试。还有邮件加密,短信加密、彩信加密,这三个应用,不过场景少一点只能在具有安全芯片的E76之间或者E76和C20S之间的互通。再就是吊上天的图片加密,录音文件加密,文件管理加密文件夹(对各种文件都可以加密保存,并分类存放),云盘加密,这4个功能通过本机的安全新品进行加密,保证除了这个手机其他设备都无法解密,有点儿007的感觉了吧,功能能想到的就是上面这些了,后续又发现再给大家分享。
下面再说说要注意的事项,买机器时美女服务员提醒我多遍:注意加密账户的绑定,此账号的绑定可以绑定手机号也可以绑定邮箱的,如果要使用加密短信则建议帮忙手机号,如果想使用加密邮箱则建议帮忙邮箱,我是都绑定了,省事儿!账号必须真实有效,否则会很尴尬的,因为此账号本机独有,如果移到其他手机上是无效的,除非先在本机解除绑定,再到其他手机上绑定才行。

听说后续还会推出碟中谍中出现的 阅后即焚功能,我有点迫不及待了。。。。不啰嗦了,大家自己体验吧

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-9-30 08:01

6698 发表于 2016-7-29 09:46:03 | 显示全部楼层
感谢分享
游戏迷 发表于 2016-8-11 07:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
关注
Allen510 发表于 2016-8-11 08:42:12 | 显示全部楼层
现在的阅后即焚功能在安通+应用的发送消息中
塔防板砖 发表于 2016-8-26 08:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
学习
weixin_12454619 发表于 2016-8-31 08:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
荷塘小月色 发表于 2016-9-2 07:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
好用
小鸟飞飞 发表于 2016-9-30 08:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
知道了