官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
免费小说
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

暑假电影top10寒战2封神传奇三少爷的剑郭富城 梁家辉 周润发 彭于晏大牌明星闪耀云集

36 2285
xings 于 2016-6-30 11:13 发表 [复制帖子标题和链接]

今年的暑期档电影比以往时候来的都要猛一些,上百位明星参与的75部电影,将要在两个月内扎堆上映了。大咖云集的超大制作有之,鲜肉花旦演绎的流行IP有之,谁也无法一家独大,但谁都想当票房黑马。

粉丝们为偶像的电影操碎了心,吃瓜群众们为该给哪部电影掏钱看花了眼,如何以优雅的姿势在群雄乱战的暑假正确观影呢?

在“战火”开始之前,贴心的小编为大家准备了这份观影指(盘)南(点),75部电影先撸到42部,让你在掏钱之前,心里得有个底儿。

一、港产大片没谁了
1、《寒战2》
导演:梁乐民、陆剑青
主演:郭富城、梁家辉、周润发、杨采妮、彭于晏、李治廷、文咏珊、杨佑宁、马伊琍、周笔畅
上映日期:7月8号
期待指数:★★★★★

曾经狂卷香港电影金像奖9项大奖的《寒战》出续集了!这卡司阵容闪得我眼睛都要睁不开了,每次开发布会台上都站不下演员的节奏。

要大咖影帝有,要鲜肉花旦有,要惊险刺激的故事剧情有,我实在是找不到拒绝这部《寒战2》的理由。

2、《封神传奇》
导演:许安、杨龙澄
主演:李连杰、范冰冰、黄晓明、杨颖、古天乐、文章、向佐、梁家辉、祖峰、安志杰、许晴、陈小春
上映日期:7月29号
期待指数:★★★

这部号称斥资3亿软妹币的3D大片《封神传奇》实在太土豪了!请来的演员阵容你自己看吧,有小咖吗?没有。

背后的特效团队也是非常厉害的,都是参与过《星战》、《侏罗纪世界》、《阿凡达》等电影的特效团队。

不过说来说去看这土洋结合的海报,隐隐地有种高配神话版《爵迹》的赶脚……

而知道真相的小编想告诉你,这是向华强大哥力捧儿子向佐的“父爱”之作,难道大咖们集体做了绿叶?

3、《三少爷的剑》
导演:尔冬升
主演:林更新、何润东、江一燕、蒋梦婕、鲍起静
上映日期:8月9号
期待指数:★★★★

改编自古龙的同名经典武侠小说,讲述传奇剑客谢晓峰的故事。3D版《三少爷的剑》终于要上映了,我们可都等了将近两年了,“小宝”尔冬升导演筹备这部作品,也用了整整15年。

有趣的是,1977年小宝就是靠一部邵氏《三少爷的剑》打响了名堂。算来算去都是杀猪刀。

对了,擅长3D的徐克作为本片监制,想必《三少爷的剑》在视觉创意上不会让大家失望。

4、《危城》
导演:陈木胜
主演:刘青云、古天乐、彭于晏、吴京、袁泉、江疏影
上映日期:8月18日

电影讲述了在军阀割据乱世时期,普城保卫团团长杨克难率领众人热血御敌的曲折故事。卡司依旧亮眼,但是剧情方面还未看出有什么特别的心意,目前看来宣传力度也实在一般啊。

另外不知道为什么,这部电影让小编想起了陈木胜导演的那部《新少林寺》,好奇怪。

二、流行IP煎炸小鲜肉
5、《致青春·原来你还在这里》
导演:周拓如
主演:吴亦凡、刘亦菲、金世佳、李沁、乔任梁
上映日期:7月8号

《原来你还在这里》是辛夷坞的第一部小说,讲述男主女人公发生在校园的一场浪漫爱情,却因为各种矛盾而分开。多年以后再相遇,却发现原来都没有放下彼此……
吴亦凡、刘亦菲的组合也是非常新鲜,不知道会擦出什么样的火花。

6、《夏有乔木 雅望天堂》
导演:赵真奎
主演:吴亦凡、韩庚、卢杉、包贝尔、周元、张瑶
上映日期:8月5号
期待指数:★★☆

吴亦凡在暑期档第二部虐恋情深的作品。比起《致青春2》单纯感情上的虐,《夏有乔木》整体的基调还要更灰暗一点,吴亦凡变身沉默寡言的弟弟在一旁默默守护女主,而韩庚饰演的青梅竹马则只在电影里打了个酱油。

7、《盗墓笔记》
导演:李仁港
主演:井柏然、鹿晗、马思纯、王景春
上映日期:8月5号
期待指数:★★★★

《盗墓笔记》四个字一出我们还有不看它的理由吗?就是不知道有了《鬼吹灯之寻龙诀》的珠玉在前,井柏然、鹿晗(排名不分先后)的年轻鲜肉版《盗墓笔记》要如何演绎了。

8、《微微一笑很倾城》
导演:赵天宇
主演:井柏然、杨颖、李沁、王思聪
上映日期:8月12号

暑假档井宝的第二部大电影,改编自顾漫的同名小说,搭档天使宝贝儿,比杨洋、郑爽的电视剧版早上映哦。

不过由于原著的人物实在太火(可以和何以琛PK的肖奈大神啊),不知道导演会把这部校园+网游的浪漫爱情电影拍成啥样,但是我敢肯定的是这部电影绝对保障颜值啊。

三、中韩过家家
9、《所以……和黑粉结婚了》
导演:金帝荣
主演:朴灿烈、袁姗姗、姜潮、徐珠贤
上映日期:6月30号

自从抛弃了于麻麻给她设定的古装玛丽苏大美女人设,对袁姗姗的好感度就一路up up。再加上很火的韩国EXO组合的朴灿烈欧巴,想必这部讲述偶像和黑粉故事的粉丝向电影,一定会吸引大批粉丝去观看。

而已经提前看过电影的同事说,这部电影真的比想象中的还要好一点。

10、《赏金猎人》
导演:申太罗
主演:李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇
上映日期:7月1号
期待指数:★★☆

看一部韩剧换一个老公,还记得你们的前前前老公李敏镐欧巴吗?他在国内的第一部大银幕作品《赏金猎人》就要上了,这回跟钟汉良组成了兄(基)弟(情)搭档,还有终于不再傻白甜的唐嫣,将联手一起破案。

看完盘点,你有没有种暑假要爆炸的感觉?

唐嫣、钟汉良、吴亦凡、韩庚、林更新、古天乐、井柏然、梁家辉……这些演员至少有两部电影赶在暑期上映,各位也是要跑断腿的,粉丝也是要存好钱了。

格外留意7月8号、7月15号、7月29号、8月5号、8月12号,这几天每一天都有大概7、8部电影同时上映,都有大咖都有鲜肉都有IP投资还都不小,就更不要提隔三差五、见缝插针上映的其他电影了。

“硝烟弥漫”的暑期档电影,两天后正式开始,谁胜谁负咱们两个月后见分晓。

最后一句
这么多暑期档电影,你会心甘情愿为哪一部掏钱?

还有一句
别忘了打开海信互联网电视,在聚好看,还有更多院线新片、经典老片、热播电视剧及综艺,等你看!

更多精彩内容,请关注信封俱乐部

共 36 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-9-1 15:28

Allen510 发表于 2016-7-1 08:32:29 | 显示全部楼层
赞一个!
hxbao1 发表于 2016-7-1 10:53:37 | 显示全部楼层
喜欢盗墓掘坟
海边妹子 发表于 2016-7-1 10:53:57 | 显示全部楼层
假期吴亦凡两部 小g娜这个助攻好
bobaoo 发表于 2016-7-1 10:54:05 | 显示全部楼层
想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
奶牛猪猪 发表于 2016-7-1 10:54:18 | 显示全部楼层
赏金猎人目测大烂片
爱电影爱生活 发表于 2016-7-1 10:54:27 | 显示全部楼层
赞 7待
ricardo1 发表于 2016-7-4 08:53:10 | 显示全部楼层
期待寒战2!
oleander 发表于 2016-7-4 08:53:21 | 显示全部楼层
期待大鱼海棠!
forever1 发表于 2016-7-4 08:53:35 | 显示全部楼层
盗墓估计是烂片!