请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

让K8流畅的秘诀!

41 2664
6698 于 2016-1-19 10:16 来自手机 发表 [复制帖子标题和链接]

春节快到了,K8入手也有一段时间了,所有的慢节奏统统都得淘汰。手机也不例外。阖家团圆的日子手机怎么可以卡顿呢!所以楼主决定分享这个小技能来解决大家手机卡顿问题。

在这里楼主保证绝对不是那些所谓的开发者选项,按照惯例,大部分人都知道的事,楼主一概不讲。
151310b47lp222vwuc7mt2.bmp
妙招在此
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

功能性小开关在电脑管家中,有很多快捷方式,也许大家并不陌生,但很多人都没用过。我想说的是,这里面的小功能收益是非常可观的。比如一键优化、加速优化、空间清理、病毒查杀、广告在线监测这几个小功能,都是提升手机流畅度的细节。
而且经过这样的彪悍设置,P8流畅度飙升是必然的。所以,小伙伴大可放心的拿K8嗨起来!

移动网络
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

讲了解决卡顿的方法,也许大家更想了解安卓5.0前后的流畅度为什么差距这么大,下面我就给大家分享一点小知识。
安卓从很多次的小版本升级中,从加入ART模式到默认ART模式简直是一个跨时代的改变,流畅度的提升也让很多小伙伴大吃一惊,我想4.4到5.0不仅仅只是0.6的进步。

ART模式与之前的Dalvik模式有着很大的区别,比如说你启用了ART模式,系统安装应用的时候会进行一次预编译,在安装应用程序时会先将代码转换为机器语言存储在本地,在运行程序的时候就不会每次进行一次编译,效率是大大的提升。但是之前的Dalvik模式在每次启动应用时会将程序的语言由高级语言编译为机器语言,从而启动速度就会比ART模式慢很多。

1 (11).gif

共 41 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-9 13:03

dabizi17 发表于 2016-1-19 10:17:46 | 显示全部楼层
感谢分享
z001z 发表于 2016-1-19 11:40:19 | 显示全部楼层
好帖,顶起来~~
eg灯红酒绿 发表于 2016-1-19 19:04:50 | 显示全部楼层
看看什么秘诀。。。
hzxuzan 发表于 2016-1-25 22:49:09 | 显示全部楼层
刚买了台K8手机
上帝武装之天行者 发表于 2016-1-28 18:03:37 | 显示全部楼层
我要看看秘诀是什么。谢谢。
上帝武装之天行者 发表于 2016-1-28 18:11:48 | 显示全部楼层
开机自动启动的选项我怎么找不着?
可乐梅 发表于 2016-1-28 20:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
想让k8畅快些
hellotony 发表于 2016-2-1 14:51:55 | 显示全部楼层
都有什么特别的情况?
好啊!谢谢