请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

求问大佬 我这个系统要不要升级?

8 306
app_48938069 于 2022-1-9 15:33 来自手机 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
大佬们 帮我看看 之前被华为手机的负优化吓到了 现在a5提示系统有**本 我要不要升级呢?小伙伴们的都升了吗?

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-11 09:34

seagrass 发表于 2022-1-10 09:12:04 | 显示全部楼层
您好,建议您升级到最新 版本呢,这个版本已经发布很长时间了呢。
app_43397724 发表于 2022-1-10 11:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
我前几天把我妈坏了很久的mate9寄给B站的up主修好了,拿到手就更了鸿蒙,然后就变得很卡,又把它重置了,再装应用,又改了动画速度,于是又变得很丝滑。。。
app_48938069 发表于 2022-1-10 13:51:26 来自手机 | 显示全部楼层
app_43397724 发表于 2022-1-10 11:03
我前几天把我妈坏了很久的mate9寄给B站的up主修好了,拿到手就更了鸿蒙,然后就变得很卡,又把它重置了,再 ...

你做了明确的选择 华为刚买回家都特别好用 摄像头也好 越更新越次 其实手机都还很好很好 很心疼 太糟蹋东西了
app_48938069 发表于 2022-1-10 13:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2022-1-10 09:12
您好,建议您升级到最新 版本呢,这个版本已经发布很长时间了呢。

我就怕系统出现卡顿  有些些担心
seagrass 发表于 2022-1-10 13:55:14 | 显示全部楼层
app_48938069 发表于 2022-1-10 13:52
我就怕系统出现卡顿  有些些担心

这个版本已经发布很长时间,没有收到不良反馈。
app_43397724 发表于 2022-1-10 15:45:23 来自手机 | 显示全部楼层
app_48938069 发表于 2022-1-10 13:51
你做了明确的选择 华为刚买回家都特别好用 摄像头也好 越更新越次 其实手机都还很好很好 很心疼 太糟蹋东 ...

那倒不是这么回事,她那个mate9机型老,而且坏了很久了,很长时间没有更新了,现在突然修好了,更个系统都更了一个下午才更到鸿蒙,然后很多APP都版本太低不能用了,新系统运行很老的软件卡是很正常的,所以重置之后再装就流畅了(重置后还是鸿蒙),新机型就不会有这种情况
app_48938069 发表于 2022-1-11 01:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
app_43397724 发表于 2022-1-10 15:45
那倒不是这么回事,她那个mate9机型老,而且坏了很久了,很长时间没有更新了,现在突然修好了,更个系统 ...

那你还是没有体会到负优化的恐怖 有机会你买一部体验一下就明白了。。。。。。
app_43397724 发表于 2022-1-11 09:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
app_48938069 发表于 2022-1-11 01:16
那你还是没有体会到负优化的恐怖 有机会你买一部体验一下就明白了。。。。。。 ...

看机型咯,p40pro就没有负优化