请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

a7cc卡机越来越频繁

7 625
que 于 2021-7-15 09:24 来自手机 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
a7cc卡机越来越频繁,动不动就卡住触屏无反映。不分应用,己升最新更新。

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 5 天前

烟雨江南路 发表于 2021-7-15 09:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
海信搞错了定位,以前是阅读器,然后才是手机,现在应该是首先是手机,然后才是阅读器,它倒好,搞个虎贲。还美其名曰对墨水屏来说足够了,如果手机连最基本的应用都不能安装使用,那我何必再买这个手机,还不如这个手机一个阅读器好了,所以,以后如果海信还是这种阉割的手机,我想我以后不会再买了,买的人我估计这会越来越少了!
seagrass 发表于 2021-7-16 08:42:34 | 显示全部楼层
您好,您反映的现象,建议您到我们的维修中心,让工程师给您检测一下,工程师会根据检测结果给您处理。
维修中心地址、联系方式,您可以拨打4006111111免费服务热线,或者关注“海信在线”微信公众号,咨询在线客服专员,谢谢支持!
app_61114977 发表于 2021-7-21 11:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
此乃换手机之兆也。
app_34485095 发表于 2021-7-21 16:27:25 | 显示全部楼层
客服的服务态度再好   也抵挡不了产品的失败   双屏的继续出个好点的吧   **书深度用户还是有需求的   彩墨刚买的就退了   毕竟有些应用水墨还是达不到使用要求
app_44268406 发表于 2021-7-22 23:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
卡是真的,而且不是屏幕的问题,处理器可能不太行。希望以后出一个双屏,高配置,三千以上的手机
小722 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
app_44268406 发表于 2021-7-22 23:00
卡是真的,而且不是屏幕的问题,处理器可能不太行。希望以后出一个双屏,高配置,三千以上的手机 ...

我的海信A7也频繁卡顿,我想恢复出厂默认了
黑风 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小722 发表于 2021-7-31 22:13
我的海信A7也频繁卡顿,我想恢复出厂默认了

这个处理题按说应该不至于卡,但是它可能是系统的问题。A7比CC好一点。