请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

非常感谢seagrass,及时回复并推送新系统,我的A6L目前屏幕失灵问题解决

4 438
昶龍毅 于 2021-7-7 10:22 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]

手机轻摔了几次,外观没有一点问题。6月中旬,手机屏幕突然出现失灵的情况,重启、恢复出厂设置都用了,但是没有一点好转。本来已经准备放弃,心里也对海信的品质产生怀疑,最后以不报希望的心态来到海信论坛上再看最后一眼,没想到此处竟然有惊喜。非常感谢seagrass能及时帮我解决问题,说明海信的工作人员是负责用心的,对自己的用户、对自己的产品负责是海信能做大做强的原因。众里寻他千百度,想当年我看到普京送给习主席的国礼手机YotaPhone,真是惊艳,从没想到手机可以这样,好歹咱当年塞班、Linux、WM、黑莓都玩过,也狂热的刷过,没想到转过头,海信竟然有A2pro,毫不犹豫,买。A2pro还没用坏,A6L出来了,腆着脸说手机坏了,入手A6L,看到这款手机的人第一反应,我C,双屏的,牛Bplus。希望国产能越来越好。最后发两张图片,一张是手机才更新的系统,专门又装了十几个APP,看看对屏幕有影响不,目前感觉挺好。随后请攻城狮把我的相机问题再优化一下。一张是我在网上买的手机壳,按照我的习惯打了几个孔,简单、粗暴、实用,欢迎借鉴。
2021_07_07 09_34 Office Lens (2).jpg

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-8 08:51

app_49929686 发表于 2021-7-7 15:49:43 | 显示全部楼层
全面推送吧,有很多不上论坛的根本不知道还有最** 本,既然新 版 本经过一个多月的检验效果很好,为什么不全面推送呢?希望海信重视!
福礼 发表于 2021-7-7 21:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
同问,手机壳在哪里买的?
福礼 发表于 2021-7-7 21:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主可否加个weixin
seagrass 发表于 2021-7-8 08:51:10 | 显示全部楼层
非常感谢您的支持,请观察使用,有问题可以联系我们,谢谢!