请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

海信A6L手机播放音频软件时,经常会突然没有声音。

11 694
app_51396333 于 2021-6-4 10:51 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
你好,我的海信A6L手机播放音频软件时,经常会突然没有声音。但是软件显示仍然在播放。得重启软件后,声音才能恢复。之前也拿到售后客服那里刷机,但这个问题仍然存在。

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-8 11:26

app_51396333 发表于 2021-6-4 14:14:40 | 显示全部楼层
请问客服,这种情况,通过升级系统可以解决吗?
seagrass 发表于 2021-6-4 15:27:26 | 显示全部楼层
您好,您是用哪个音乐播放软件?是否有恢复出厂设置试试呢?您是播放手机内存储的音乐文件,还是在线播放?您更换一个音乐播放软件试一下,看看是否还有问题。
app_51396333 发表于 2021-6-4 15:52:58 | 显示全部楼层
你好,我安装的所有音频软件都有这个问题,包括“喜马拉雅”“看理想”“得到”。都是在线播放。也试着恢复出厂设置几次了,依然存在这个问题。
app_51396333 发表于 2021-6-4 15:53:57 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-6-4 15:27
您好,您是用哪个音乐播放软件?是否有恢复出厂设置试试呢?您是播放手机内存储的音乐文件,还是在线播放? ...

你好,我安装的所有音频软件都有这个问题,包括“喜马拉雅”“看理想”“得到”。都是在线播放。也试着恢复出厂设置几次了,依然存在这个问题。
seagrass 发表于 2021-6-7 09:12:25 | 显示全部楼层
app_51396333 发表于 2021-6-4 15:53
你好,我安装的所有音频软件都有这个问题,包括“喜马拉雅”“看理想”“得到”。都是在线播放。也试着恢 ...

您好,您反映的问题已经转相关同事,您在线播放,会不会是网络状况不佳影响数据传输?
app_51396333 发表于 2021-6-7 11:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦给个回复吧,最近手机还经常出现死机,得重启手机才恢复正常。
que 发表于 2021-6-7 16:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
不是网络问题,播放进度条还在走,但就是突然没声音,要重启app.
app_51396333 发表于 2021-6-7 16:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2021-6-7 09:12
您好,您反映的问题已经转相关同事,您在线播放,会不会是网络状况不佳影响数据传输?
...

没有,网络信号很好。
seagrass 发表于 2021-6-7 17:50:17 | 显示全部楼层
app_51396333 发表于 2021-6-7 16:53
没有,网络信号很好。

您好,建议您到我们的维修中心,让工程师给您查看一下吧。
维修中心地址、联系方式,您可以拨打4006111111免费服务热线,或者关注“海信在线”,咨询在线客服专员,谢谢!