请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

A5 pro cc手机莫名进入了recover模式,无法退出。

8 900
app_50494155 于 2021-4-17 08:21 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
手机突然重启就进入recovrey模式,强制重启也会进去,在recovrey模式下无法通过usb挂载备份,只能清除用户数据恢复系统。

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-15 10:45

seagrass 发表于 2021-4-19 09:58:04 | 显示全部楼层
您好,能否提供一下您的手机串码以及您的系统版本号,这里会将您反映的问题提交开发的同事,谢谢!
app_55678226 发表于 2021-4-20 08:43:12 | 显示全部楼层
我的手机也是,开机就提示擦出用户数据,点取消,就进入 REVOVERY模式,重启还是一样,数据也没法备份
app_55678226 发表于 2021-4-20 08:48:37 | 显示全部楼层
我的手机也是,开机就提示擦出用户数据,点取消,就进入 REVOVERY模式,重启还是一样,数据也没法备份.
手机串号是
IMEI1:864409040449751
IMEI2:864409040449769
MEID:A1000061FB996C
现在开不了机连不上电脑,我现在只想把里面的数据想法备份出来,请问有什么法子,谢谢
app_55678226 发表于 2021-4-20 08:49:51 | 显示全部楼层
我的手机也是,型号是A5PRO CC版 HLTE203T
开机就提示擦出用户数据,点取消,就进入 REVOVERY模式,重启还是一样,数据也没法备份.
手机串号是
IMEI1:864409040449751
IMEI2:864409040449769
MEID:A1000061FB996C
软件版本是今天前最新的版本,开不了机看不了版本号
现在开不了机连不上电脑,我现在只想把里面的数据想法备份出来,请问有什么法子,谢谢
seagrass 发表于 2021-4-20 09:14:55 | 显示全部楼层
您好,手机没有进入正常待机状态,无法导出数据呢。您可以多尝试几次关机重启,看看是否进入系统,如果无法进入系统,建议您到我们的维修中心,让工程师给您处理,谢谢!
您反映的这个现象,小编这里也会提交开发的同事排除,谢谢支持!
seagrass 发表于 2021-4-22 18:37:58 | 显示全部楼层
您好,能否私信提供一下您的联系方式,我们工程师与您直接联系,谢谢支持!
app_50494155 发表于 2021-6-12 14:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
第二次出现了这个问题。我不指望你们找到并修复问题,问系统设置项能否备份还原
seagrass 发表于 2021-6-15 10:45:01 | 显示全部楼层
您好,手机的备份与恢复在手机管家中,可以对数据、多媒体、应用进行备份恢复,无法对个性设置进行备份与恢复。
您的手机自动恢复,您是否已经升级到最**本,建议您到我们的维修中心,让工程师给您检测一下呢。