请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

金刚8000背夹电池有异响

9 1631
app_37606650 于 2019-7-18 12:59 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
7.2日购于京东,一直没有什么问题,直到昨天(7.17日)发现背夹电池在亮屏下有异响,发出滋滋滋的声音,这个问题可能是以前就有我没发现,更有可能就是昨天才有的,也许是7.17当天更新系统导致的。具体问题表现如下:
昨晚,在安静环境下,可以听到滋滋滋声音,如果把耳朵靠近背夹电池就会比较清楚的听见了,当然是安静环境下,白天太吵是不可能听见的。我试了以下几种情况
1、亮屏有异响,息屏无
2、扣下背夹,只用主电池,无异响
3、亮屏下,接线充电中,无异响
所以这是我的个例还是由于系统更新导致的,又或者是背夹电池问题?如果是系统问题希望可以尽快修复这个问题,如果是电池那我应该找谁?用能用,滋滋响的背夹有点怕啊

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-9-10 08:54

app_37606650 发表于 2019-7-19 00:27:49 来自手机 | 显示全部楼层
又测试了一会,发现不是电池响,是扬声器在滋滋响,带背夹智能模式亮屏就响,充电模式扬声器无杂音,估计是更新系统导致,望快修复。话说这论坛没人管事吗?连敷衍的已阅都没有?
6698 发表于 2019-7-19 10:39:20 | 显示全部楼层
您好,小信更新了最新系统试了一下亮屏状态下带上背夹扬声器没有声音发出,您在哪个区域,可以到我们的售后网点给您检测一下的,谢谢。
app_37606650 发表于 2019-7-19 13:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
6698 发表于 2019-7-19 10:39
您好,小信更新了最新系统试了一下亮屏状态下带上背夹扬声器没有声音发出,您在哪个区域,可以到我们的售后 ...

我人在南京,有售后的地址吗?声音不大的,但是在安静情况下还是明显的,比如我试过在安静情况下录音软件,装背夹和不装噪音大小都不一样的
app_35404440 发表于 2019-7-19 14:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
仔细听了听,确实是有滋滋的声音
app_37606650 发表于 2019-7-19 14:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
6698 发表于 2019-7-19 10:39
您好,小信更新了最新系统试了一下亮屏状态下带上背夹扬声器没有声音发出,您在哪个区域,可以到我们的售后 ...

楼下也有用户反应有声音,希望管理可以再试试,一定要安静环境下测试,白天环境太吵了,如果对声音不敏感,就把听筒靠近耳朵听,再不济可以用手机里的录音软件,比一下带背夹和不带背夹的噪音。主要这个声音在夜深人静的时候还是比较明显的
app_37967501 发表于 2019-7-31 19:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
我的也有 这个和区域没关系吧?耍手机的时候滋滋滋的呻吟确实很烦的说……我四川遂宁
故道白云 发表于 2019-8-27 17:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
不是个案,66要反映啊!
aabbky 发表于 2019-9-9 15:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
故道白云 发表于 2019-8-27 17:23
不是个案,66要反映啊!

异响贼明显,尤其是比较安静封闭的环境
1582381134 发表于 2019-9-10 08:54:22 | 显示全部楼层
手机里面有手机服务app,里面有服务网点名录查询,维修中心检测一下,把出现问题的先解决哦