请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

我的微信为什么总掉线呢?

3 1398
jimoruxue 于 2018-3-9 20:00 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
我的K1用着其他地方都好,就是微信挂机时间长了不操作手机,再点亮屏幕,发现微信是掉线状态,显示无法连接网络(无论是WiFi还是4g网络都是这样,确认网络一点问题都没有),为此经常丢失朋友发来的信息,恢复出厂设置还是不行,微信的权限也是全部打开了的,到底是怎么回事呢?

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-3-20 19:07

6698 发表于 2018-3-12 10:22:20 | 显示全部楼层
信宝看一下设置 wlan休眠是不是选择关闭,手机是否开启了省电助手,在省电助手中选择一下休眠策略,是否可以改善此问题呢?
如果仍无法改善, 为尽快解决信宝的问题,请到当地的海信售后服务网点检测处理,拨打海信全国统一客服热线4006111111可咨询离您最近的售后部。
信宝也可以关注微信公众号:海信服务进行查询网点或预约服务。
6698 发表于 2018-3-12 10:22:27 | 显示全部楼层
信宝看一下设置 wlan休眠是不是选择关闭,手机是否开启了省电助手,在省电助手中选择一下休眠策略,是否可以改善此问题呢?
如果仍无法改善, 为尽快解决信宝的问题,请到当地的海信售后服务网点检测处理,拨打海信全国统一客服热线4006111111可咨询离您最近的售后部。
信宝也可以关注微信公众号:海信服务进行查询网点或预约服务。
jimoruxue 发表于 2018-3-20 19:07:41 | 显示全部楼层
6698 发表于 2018-3-12 10:22
信宝看一下设置 wlan休眠是不是选择关闭,手机是否开启了省电助手,在省电助手中选择一下休眠策略,是否可以改 ...

唉,我还是打售后电话吧