请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

嘚瑟一下,金刚2进水后还那么帅。

6 1182
jimoruxue 于 2017-10-7 19:47 来自手机 发表 在 [晒机评测] [复制帖子标题和链接]
去泡温泉游泳玩,装13带手机又是冲水又是泡水里连续折腾了大概有三个小时,突然发现相机无锡自启,细看屏幕触摸操作失灵,进水了,无法强制关机,相机无限自启拍照(后来明白是相机按键也进水了短路一直相当于按着),折腾了好久突然黑屏无任何反应了,充电也无反应,于是不管那么多了,吹风机伺候,在温泉的洗浴处吹了一会无效果,回到家继续,后来干脆把卡都取出,结果发现卡都湿淋淋的,继续吹,其中按了很久又开了机(这是严重错误的,很冒险,应该晾干后再尝试开机),然后又吹了两三个小时,睡觉了,第二天发现触摸屏仍然失效,但是相机不再无限重启,百度发现触摸屏烘干后可以继续使用,于是继续吹风机伺候,其实如果有阳光晒或者其他烘干设备比吹风机好,可是我这里没有而且下雨,因为是中秋节走亲戚,也不能总在家,断断续续的吹了几次,时间都很短,大概在36小时的时候关机再开,触摸屏短暂的可以使用后又失灵了,但是出门陪亲戚郊游,于是在车里使用暖风,后来出了点太阳,又放车里仪表台上晒,车里温度还是不错的,终于在进水不到48小时的时间内恢复正常使用,10月3日下午进的水,到现在唯一没有恢复的只剩下话筒了,打电话只能靠免提,如果离话筒进的话对方勉强有点声音,不知道话筒是否也能恢复,另外,我的手机摔的次数不少,屏还掉到石头尖上正好碎了,售后换屏后不确定是否还可以继续防水,另外怕售后修复密封不好,要求使用很多胶水密封,如果再拆机估计难度大了,只能希望话筒自己能好。

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-2-23 14:18

seahorse 发表于 2017-10-8 10:23:12 | 显示全部楼层

受潮了吧,电吹风吹吹MIC试试,如果不行,就只能更换MIC了
jimoruxue 发表于 2017-10-28 16:06:11 | 显示全部楼层
seahorse 发表于 2017-10-8 10:23
受潮了吧,电吹风吹吹MIC试试,如果不行,就只能更换MIC了

话筒废了,别的还能用,现在用蓝牙耳机打电话,呵呵。
dabizi17 发表于 2017-10-30 15:01:31 | 显示全部楼层
可是 人家宣传的说的明白 是最长半小时  你这题都没看 就答....蓝牙还能用也是不错了吧 ,人这是防生活意外的,不是专业的水下水中社保啊哥
6698 发表于 2017-10-30 15:02:51 | 显示全部楼层
亲,可能过度放大了防水功能,和楼上的朋友说的,亲在水中使用的时间有点长哦~
建议还是到当地的海信售后服务网点检测处理,拨打海信全国统一客服热线4006111111可咨询离您最近的售后部。
jimoruxue 发表于 2017-10-30 22:07:26 | 显示全部楼层
6698 发表于 2017-10-30 15:02
亲,可能过度放大了防水功能,和楼上的朋友说的,亲在水中使用的时间有点长哦~
建议还是到当地的海信售后服 ...

检测收费吗?再说我这里是小城市,售后技术有点薄弱,上次我换屏的时候就感觉到了,根本不知道我这个是三防机,在我一再要求的情况下,才多用了一些胶水,还一直叮嘱我千万别玩水了,进水不再保修了,而且机器下次也估计拆不开了,因为密封胶用的太多了,先这样用吧,等等看看有合适的机会换个金刚3或者金刚4,另外问一下,K1的内存卡跟手机卡公用一个卡槽吗?
holinj 发表于 2018-2-23 14:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
我的手机想水下拍照,一下游泳池就完蛋了