请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

找到了一个可登录的谷歌帐户管理器

19 9462
chenrenying 于 2017-7-3 06:51 来自手机 发表 在 [资源分享] [复制帖子标题和链接]
chenrenying 发表于 2017-7-3 20:14:25 | 显示全部楼层
折腾了半天,还是不行,虽然刚下载的旰可以装上并且可以在地图里登录,但是提示要更新,一更新之后就变成未登录了,再次登录之后仍然无法保存。
不过,经过折腾,谷歌服务框架与谷歌服务倒是装上,很明显的感觉是定位快了,也不会提示要更新谷歌服务了。
提供一下可以用的服务框架和谷歌服务吧,大家再折腾一下,看不能折腾好了。我是累了。懒得折腾了。
1、GoogleLoginService.apk
https://www.androidfilehost.com/?fid=9390135922294522153

2、Google Services Framework 6.0.1
http://www.apkmirror.com/apk/google-inc/google-services-framework/google-services-framework-6-0-1-release/google-services-framework-6-0-1-android-apk-download/

3、Google Play services 11.3.01 (440-160376769)
http://www.apkmirror.com/apk/google-inc/google-play-services/google-play-services-11-3-01-release/google-play-services-11-3-01-440-160376769-android-apk-download/
蚂蚁大力玩 发表于 2018-2-3 16:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
有没有研究一下解锁bl,实现root?当然如果做到这个,你的谷歌服务问题,也好解决了吧
海阔天空3302 发表于 2018-2-4 20:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持你
TheDreamOfSurf 发表于 2018-3-6 03:10:04 | 显示全部楼层
支持等待!
pula 发表于 2018-7-12 22:27:17 | 显示全部楼层
我要谷歌我要谷歌
小米 360 oppo 华为 一加 锤子 联想 魅族 都可以安装谷歌
就你们垃圾海信不能
6698 发表于 2018-7-13 09:10:05 | 显示全部楼层
pula 发表于 2018-7-12 22:27
我要谷歌我要谷歌
小米 360 oppo 华为 一加 锤子 联想 魅族 都可以安装谷歌
就你们垃圾海信不能 ...

谷歌协议限制阿
6698 发表于 2018-7-13 09:10:05 | 显示全部楼层
pula 发表于 2018-7-12 22:27
我要谷歌我要谷歌
就你们垃圾海信不能 ...

谷歌协议限制阿
pula 发表于 2018-7-13 09:28:47 | 显示全部楼层
6698 发表于 2018-7-13 09:10
谷歌协议限制阿

你说这话不是搞笑么,难道小米华为360联想都不受协议限制?
人家一样受协议限制啊。所以出厂不预装谷歌啊。   但是手机可以用户自己用谷歌安装器安装谷歌啊

为什么你们海信就不行。别拿协议限制说事!  小米华为360联想难道没有协议限制吗?  怎么就你们特殊呢。难怪小牌子销量不行,你这一个用户不能私下安装谷歌就直接导致损失了很多用户
Jim6011 发表于 2021-5-5 07:41:13 | 显示全部楼层
pula 发表于 2018-7-13 09:28
你说这话不是搞笑么,难道小米华为360联想都不受协议限制?
人家一样受协议限制啊。所以出厂不预装谷歌啊 ...

是的有道理,我们折腾了半天还搞不懂,太麻烦了
小牛bee 发表于 2021-7-13 17:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
touch能装吗