官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

信封榜单 | 海信第三季度影视报告:给你五个不去电影院的理由

30 9324
@爱在青岛@ 于 2015-10-13 10:55 发表 [复制帖子标题和链接]
电影是越来越好看了,票房一天一个小记录,一月一个大翻天,但是,电影院就真的是越来越去不得了。

第一大理由:
以前在90年代2000年代,学校还组织同学手拉手去电影院看《泰坦尼克号》,我们害羞的遮起了眼睛,有多少人从这里培养了画画的爱好....再看看现在...

去电影院,你只能看一辈子#删减版#

第二大理由:
因为可能不巧你是个单身汪,或是碰到下图这样的单身汪。没错,这个世界最孤单的事就是一个人坐在影院中间看《无人区》,没有之一。
人生已经很骨感,别在这找存在感。

第三大理由:
你的左边或是右边或是前面或是后面,总会坐着一个情绪乱入的人,要么是花枝乱颤的低笑点,要么是不知道人生经历了多少难隐之痛的低哭点,请问您是失恋了么?

电影院没有枕头,只有人头。

第四大理由:
此起彼伏的电话铃声和“喂喂”,大姐大哥,就算您压低声音,还是会有声音啊,所以对方才会听到你说“我在看电影”,所以....我们也听到了。#永远有人在接电话#

吃炸鸡嘎嘣脆、喝啤酒打嗝、伴着无名人士的臭脚丫味....最可怕的是嗑瓜子,根本停不下来,每间隔两秒一声“咔咔”,听完一场“咔咔”,有种人生气数已尽的绝望感。还有人吃干面,嘬面的你,是不是觉得特别销魂放松?#是不是电影院其实是个调料,在这吃东西特别香#

还有,呵呵,人生的激情啊,哪是说停就停的。#最后一排的两个人为什么衣着不整#

第五大理由:
以前电影院那是满满的爱国主义小兵张嘎,现在?除了虐恋神恋基恋就是满满的爆米花,咱的大中国崛起可还行?

那怎么办?怎么办?!在家看电影啊,想怎么看怎么看,不想怎么看也没人糟你心!

话不多说,一起来看海信数据说“影视”2015Q3报告!

最快0天接档院线,聚好看,看电影第一选择!

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-5 14:30

ofeliaxss 发表于 2015-10-13 11:05:48 | 显示全部楼层
每次没什么视频看的时候,就看看这个。。。。。。。。
PORFECT 发表于 2015-10-13 13:22:36 | 显示全部楼层
哈哈~好棒!观影指南啊!正好需要!
我叶良辰 发表于 2015-10-13 13:23:20 | 显示全部楼层
我叶良辰怎么不在榜上?
sethmeyors 发表于 2015-10-13 17:50:20 | 显示全部楼层
我叶良辰 发表于 2015-10-13 13:23
我叶良辰怎么不在榜上?

卧槽。。。你这ID。。。。亮瞎了
monikaka 发表于 2015-10-13 23:54:20 | 显示全部楼层
如果电视上有最新的大片我也肯定在家看啊
antiz 发表于 2015-10-13 23:54:28 | 显示全部楼层
是这个道理~
tuzhia 发表于 2015-10-13 23:54:49 | 显示全部楼层
我赵日天就是要去影院
zhenkaixin 发表于 2015-10-13 23:54:57 | 显示全部楼层
删减版。。。。
dielele 发表于 2015-10-13 23:55:22 | 显示全部楼层
聚好看真是太多好东西啦