官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

信封榜单 | 海信8月影视报告,有一种不忍直视叫"电影和现实"

37 13127
iBox 于 2015-9-16 10:09 发表 [复制帖子标题和链接]
数据说

我有事没事就喜欢看个电影,大道理是没听进去几个,就是图个开心,生活嘛,别太冷清。渐渐的,我发现了有一种不忍直视叫"电影和现实"。什么意思?就是你拍的和我看到的几乎不是一个内容。百闻不如我来给你一见。保证你"这腰也不酸了,腿也不痛了,吃嘛嘛香,一口气上五楼”。

给信封一点建议

>>>如果你是鸡汤爱好者,我建议你要看看《道士下山》,虽然陈凯歌大导演本着将其从《无极》中学到的苦难凝结人生精华,给我们展示一部俗世处世哲学圣经,然而,在我们眼里,他真正参透的是杠杆原理。看图,我相信你对人生的参悟一定会比他更深刻!相信自己!

>>>如果你是广告狗,你不能错过《盗墓笔记》啊。导演以为自己左右逢源,观众广告两手抓。然,这真真是一本好得广告植入入门教材。在看的过程中,我仿佛看到了三叔他们经过重重困难来到最后的宝箱前面,打开宝箱,发现是一罐红牛,然后这时粽子从棺材里跳出来说“你的能量超乎你的想象!”《盗墓笔记》?《红牛笔记》?傻傻分不清。

正经问一句:盗墓笔记里都喝红牛,真正的盗墓的都喝什么饮料?真的想知道。

>>>如果你有一辆玛莎拉蒂或是其他“低端”豪华跑车,或是你有这样的朋友,《速度与激情7》是你的好选择。炫车技什么的我也看到了,但看完电影,总想建议你和朋友开着片中同款玛莎拉蒂兴致勃勃的去飙车!刚飙出去一分钟,你可能就被警车扑了,这才是我们最喜闻乐见的好故事。

这些你都看了么?看看大家都在看啥。
片儿都帮你选好了,你不看对得起谁啊!

打开“聚好看”,给你最好看!

共 37 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-10-13 14:08

cristiano1 发表于 2015-9-16 14:08:41 | 显示全部楼层
这个大数据做的确实是有看头啊 ~~~赞一个!
forever1 发表于 2015-9-16 14:24:46 | 显示全部楼层
不错不错~!周末片单有了~~
bale1 发表于 2015-9-16 14:46:43 | 显示全部楼层
看到范伟和志玲姐姐那张真是醉了。。。
ofeliaxss 发表于 2015-9-16 16:55:11 | 显示全部楼层
挨个看~~呵呵。志玲姐姐那个脸红的。。。。真诱人。。。
miyacat 发表于 2015-9-17 08:20:02 | 显示全部楼层
唯独范冰冰和~张震不看~
momo128 发表于 2015-9-17 08:20:15 | 显示全部楼层
哈哈哈除了两部 我都看过了~
momo128 发表于 2015-9-17 08:21:11 | 显示全部楼层
话说这阵子的档期还是不错的 大圣是国产良心动画片~~~~~还有 捉妖级票房突破20多w大官~~~
soulmate121 发表于 2015-9-17 08:22:02 | 显示全部楼层
太平轮煎饼侠也不错啊 ~ 大棚真的也是蛮拼的~~~  太平轮  我一直觉得小明没有死呢~ ~  有一个 小姑娘在船里下沉的场景 真的好吓人啊~  像是看鬼片一样~~~~
OutSiderTT 发表于 2015-9-17 08:24:16 | 显示全部楼层
滚蛋吧肿瘤均是真事改编的呢~  牛顿~真名叫項瑶~  超级励志的一个妹子~  艾米人也很好 但是为了电影的剧情需要~故意丑化了艾米~~   但是肿瘤均真的是很励志~   項瑶也是一个很好的妹子~ 还有电影里面那个和牛顿一个病房的妹子也在今年的1月18日去世了,,,,哎   大家要好好珍惜健康