官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

烈日炎炎还要送孩子去上辅导班?

37 7095
xiaoheizhuoer 于 2015-7-24 15:50 发表 [复制帖子标题和链接]
夜深人静下班回家,8岁的儿子在写暑假作业……昏黄的灯光照在他脸上,他咬着笔头正在思考,我心头顿时一暖,走上前说:“不会做吗?来,我看看!”蓝后……

我竟然无从下笔……同时内心几乎是崩溃的!儿子已经开始用怀疑的眼神看我了……

这是小!学!数!学!题!我的智商怎么了!竟然算不出来这区区数学题……太可怕了!

现在的题目都这么变态了嘛!想当年我们小学时也只会简单的加减法而已……看着儿子期盼的眼神,又想到了炎炎夏日,怎么忍心让孩子去受那份苦!考虑到广大学生正处于水生火热之中,我决定拿出我的秘密武器↓↓↓课前课后同步学多学一小时,多做一道题,前进一大步课后辅导≠上辅导班,利用零散的时间,在家就与全国名师面对面!

还在学儿歌?幼儿园不会教的东西都在这里!衔接学前和小学教育,让你的孩子真正赢在起跑线!好玩又好学,专业引导,激发脑动力

语数外,哪里不会学哪里,名校名师教材同步辅导!现在打包价更优惠哦~购买套餐还能抽取200元点卡!养成好的学习方法,夯实基础才能学得更好!

初、高中至关重要,选择全学科教程,名师全方位辅导攻克弱点、难点,保证均衡发展,成绩更上一层!难点弱点全解决,高考增分就趁现在注:打开【聚好学】就能找到相应套餐

安徽的家长请留步
果您的孩子正在学习【奥数】,如果您的孩子在学奥数的道路上遇到了难题,请不要担心与忧虑……因为3秒奥数创始人近期将空降安徽!

“三秒奥数”以“ 听得懂的奥数”为教学理念,将知识点进行分类,根据自身的学习情况,进行专项提优。“土豆老师”范士闯人称“范三秒”,奥数、中考专家,14年中小学数学培训经验,连续8年被评为希望杯优秀教练、迎春杯优秀教练。只要给他三秒钟的时间,就能给出各类奥数题的解题思路。

土豆老师今夏在安徽巡演,四个站点等你来听,据说门票已经开售了哦!氮素,聚好学用户可以免费听讲,大喊一句【我是聚好学用户我骄傲】就免门票进入啦!

共 37 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-6 08:16

ricardo1 发表于 2015-7-25 07:57:13 | 显示全部楼层
苦了孩子了
oleander 发表于 2015-7-25 07:57:40 | 显示全部楼层
海信还真为孩子着想
review 发表于 2015-7-25 07:57:51 | 显示全部楼层
给海信点个赞
awakening1 发表于 2015-7-25 07:58:17 | 显示全部楼层
比辅导班便宜好多啊
forever1 发表于 2015-7-25 07:58:38 | 显示全部楼层
就是不知道孩子对着电视能不能学进去
ialone 发表于 2015-7-25 07:59:09 | 显示全部楼层
同意楼上,没有学习氛围,效果不知道咋么样
kakakak 发表于 2015-7-25 07:59:38 | 显示全部楼层
孩子不用顶着太阳去辅导班了
harde 发表于 2015-7-25 07:59:46 | 显示全部楼层
真心不错
bale1 发表于 2015-7-25 07:59:54 | 显示全部楼层
赞一个