官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
免费小说
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

烈日炎炎还要送孩子去上辅导班?

37 7204
xiaoheizhuoer 于 2015-7-24 15:50 发表 [复制帖子标题和链接]
夜深人静下班回家,8岁的儿子在写暑假作业……昏黄的灯光照在他脸上,他咬着笔头正在思考,我心头顿时一暖,走上前说:“不会做吗?来,我看看!”蓝后……

我竟然无从下笔……同时内心几乎是崩溃的!儿子已经开始用怀疑的眼神看我了……

这是小!学!数!学!题!我的智商怎么了!竟然算不出来这区区数学题……太可怕了!

现在的题目都这么变态了嘛!想当年我们小学时也只会简单的加减法而已……看着儿子期盼的眼神,又想到了炎炎夏日,怎么忍心让孩子去受那份苦!考虑到广大学生正处于水生火热之中,我决定拿出我的秘密武器↓↓↓课前课后同步学多学一小时,多做一道题,前进一大步课后辅导≠上辅导班,利用零散的时间,在家就与全国名师面对面!

还在学儿歌?幼儿园不会教的东西都在这里!衔接学前和小学教育,让你的孩子真正赢在起跑线!好玩又好学,专业引导,激发脑动力

语数外,哪里不会学哪里,名校名师教材同步辅导!现在打包价更优惠哦~购买套餐还能抽取200元点卡!养成好的学习方法,夯实基础才能学得更好!

初、高中至关重要,选择全学科教程,名师全方位辅导攻克弱点、难点,保证均衡发展,成绩更上一层!难点弱点全解决,高考增分就趁现在注:打开【聚好学】就能找到相应套餐

安徽的家长请留步
果您的孩子正在学习【奥数】,如果您的孩子在学奥数的道路上遇到了难题,请不要担心与忧虑……因为3秒奥数创始人近期将空降安徽!

“三秒奥数”以“ 听得懂的奥数”为教学理念,将知识点进行分类,根据自身的学习情况,进行专项提优。“土豆老师”范士闯人称“范三秒”,奥数、中考专家,14年中小学数学培训经验,连续8年被评为希望杯优秀教练、迎春杯优秀教练。只要给他三秒钟的时间,就能给出各类奥数题的解题思路。

土豆老师今夏在安徽巡演,四个站点等你来听,据说门票已经开售了哦!氮素,聚好学用户可以免费听讲,大喊一句【我是聚好学用户我骄傲】就免门票进入啦!

共 37 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-6 08:16

ricardo1 发表于 2015-7-25 07:57:13 | 显示全部楼层
苦了孩子了
oleander 发表于 2015-7-25 07:57:40 | 显示全部楼层
海信还真为孩子着想
review 发表于 2015-7-25 07:57:51 | 显示全部楼层
给海信点个赞
awakening1 发表于 2015-7-25 07:58:17 | 显示全部楼层
比辅导班便宜好多啊
forever1 发表于 2015-7-25 07:58:38 | 显示全部楼层
就是不知道孩子对着电视能不能学进去
ialone 发表于 2015-7-25 07:59:09 | 显示全部楼层
同意楼上,没有学习氛围,效果不知道咋么样
kakakak 发表于 2015-7-25 07:59:38 | 显示全部楼层
孩子不用顶着太阳去辅导班了
harde 发表于 2015-7-25 07:59:46 | 显示全部楼层
真心不错
bale1 发表于 2015-7-25 07:59:54 | 显示全部楼层
赞一个