官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

LED50K20JD卡在开机SMART界面解决

136 4711
XIANbaobao 于 2015-3-15 14:20 发表 在 [玩机教程] [复制帖子标题和链接]
家里的海信LED50K20JD今天下班无端无法开机,开在卡机SMART无法开机,果断给售后打电话,结果就是记录问题,然后姓名,地址,电视型号,然后告诉我上门维修超过15KM需要加收1元/Km,我果断火了,刚买不到一个月,除了问题,先不说怎么解决问题,马上就开始收费了。无语中。。。
      然后就上网各种找问题解决方法,最终方法都找到了,刷固件,升级,好了问题来了,刷机技术那加强? 呵呵,
      各种找都没有找到我这款固件,是在没办法了,看到很多网友说LED50EC310JD的固件和LED50K20JDk的固件可以通用,只是前者的不支持内置WIFI,心里想,反正我的网线已经都留到电视跟前了,就果断的尝试下,
结合网上的刷机方法和自己的尝试给大家说下我的方法:
1.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
固件下载地址,我已经下载在电脑里面了,如果过期了,可以向我索要
377304179QQ,
       2。准备一个U盘,正常的U盘就可以(文件格式FAT32)
       3、U盘清空,不要有其他文件,我第一次试验了,如果有其他文件,无法进入升级界面。
       4、新建文件夹,文件夹名称:“Hisense_5505”虽然没有尝试,但是我想如果其他名称应该不行。文件夹里面有两个文件upgrade.pkg和version.txt
     5、关机(交流关机就是电视上的开关键,不是遥控器关机,显示灯完全熄灭)U盘插在电视上,注意必须插在USB 2上,我尝试了,在USB 1上不能升级,下面一个是USB 2,上面有说明。
     6、开机,自动进入升级界面,不要动,在大概两分钟左右会黑屏一次(黑屏时间很短大概5秒左右),不要动,还没有成功,等待,再过大概10分钟左右,出来安卓机器人,还有提示:系统正在升级,请不要断开电源,大概两分钟左右会升级成功,电视黑屏重启,此时拔出U盘,电视正常启动,出现hisense,然后进入最初始的SMART,就是有朵菊花的那个,进度条走完后,(准备中,请稍后。。。)过20秒左右(时间记得不是太清楚,可能有出入)才会进入系统,蓝色的屏幕色,不会卡在第一屏。
       首次进入系统比较卡,操作速度不要太快,让电视反应一会。刚刷好,只是测试了WIFI,无线网完全没有问题,有线也OK
我是把笔记本连接在电脑上,显示也OK,没有任何问题,明天售后会联系我,到时候看能不能要一份LED50K20JD的固件留着以后用,如果有正宗LED50K20JD,再给大家分享。
       如果有问题可以给我留言。能自己把电视通过官方方法搞好还是很不错的。但是我还是要吐槽下海信的这个烂系统,这才用一个月就出问题,我没有Root,只装了一个泰捷TV,VTS。
补充一个备用下载地址,这个我已经建好文件夹,直接解压后放在U盘里面就可以了。

共 136 个关于本帖的回复 最后回复于 4 天前

dljxin 发表于 2015-3-15 15:41:33 | 显示全部楼层
LED50K20JD卡在开机SMART界面解决
guanhui 发表于 2015-3-15 21:03:02 | 显示全部楼层
看看,我也有过这种经历
13158584702 发表于 2015-3-16 07:35:57 | 显示全部楼层
yrrrrrrredhfh
DENGBO172 发表于 2015-3-17 18:36:51 | 显示全部楼层
EWRFDSDDSSSDSDSDSDDSDSSDDSSDSD
skyujun1 发表于 2015-3-21 22:39:25 | 显示全部楼层
怎么我的解决不了
zspxiaojie 发表于 2015-3-25 10:56:08 | 显示全部楼层
1761214536 发表于 2015-4-5 00:09:03 | 显示全部楼层
求解,,,,,,,,,,
113546 发表于 2015-4-6 17:36:16 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
song0901 发表于 2015-4-17 16:47:53 | 显示全部楼层
LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD LED50K20JD