官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
免费小说
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

手把手教你安装/卸载电视应用最新版出炉!!!

3355 76056
xiaoheizhuoer 于 2015-1-5 11:20 发表 [复制帖子标题和链接]

亲爱的信封:

您家电视是不是找不到视频软件和浏览器了?

首先要知道,您家的电视是没有问题的软件神秘消失的原因是广电总局的各位大人们发了文,说是不让在电视上放网络视频和浏览器,海信就升级了系统把那些都屏蔽了,应用市场(聚好用)里相应的应用也纷纷跳水。所以,请不要打

奋战在第一线的海信员工,他们只是一群遵纪守法的好少年。

但是,劳动人民的智慧是无限的,经过广大群友的勤劳摸索,比人总结出以下几点经验,供各位喜爱网络视频(点播和直播)的用户参考。

首先,给大家们讲讲如何安装软件

1.咱们海信电视的聚好用里面其实有很多应用可供大家进行下载,能够满足大家的基本应用需求。大家可以直接打开聚好用进行搜索。

2.不过呢,有的小伙伴偏好可能和大家不同,在聚好用里面搜索不到,口味略重?哈哈,没有关系,现在小编就告诉你如何安装自己喜欢的软件。

A.悟空遥控器安装法(此情况适用于安卓手机的用户,如果是苹果用户或者想用电脑进行操作点击这里,如果身边没有手机,也不方便用电脑,就想直接在电视上操作,安装方法点击我):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
注:悟空遥控器不能安装您自己下载在手机中的应用//悟空遥控器有语音输入、显示屏蔽软件图标等强悍功能,大家有兴趣可以探索一下.

安装自己的APK文件?!!
3.在悟空遥控器的应用中心里面大家可以看到有很多聚好用里面没有的应用,都是免费提供给大家下载呦,比如看视频用泰捷视频或者VST全聚合已经够够的了。不过呢,有点小伙伴又要矫情了,我想安装的软件这个里面也没有,但是我有想安装应用的apk文件,该怎么办呢?表慌,待小编一一道来。(或者有一个更加直接的方法,点我啊!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如何卸载?!!!
通过以上方法,大家基本上已经可以把自己喜欢的电视应装到电视上来了,赶快试试吧!小编再提醒一下,现在的电视还不是电脑,在硬件方面达不到电脑的水平,所以经常会出现内存不足的情况,有两个办法解决:通过电视预装的清理软件进行清理,软件是在太多就得卸载一些不用的软件。小伙伴可能又会问了,我不会卸载啊,这个简单,如果亲们都会自己安装软件了,卸载软件就太小菜了,进入聚好用,点击管理—已安装,选中想卸载的软件—点击卸载就OK了。是不是很简单? 赶快动手试试吧!

已有1人评分 信封币 收起 理由
电影 +10 很给力!

总评分: 信封币 +10 查看全部评分

共 3355 个关于本帖的回复 最后回复于 1998-4-3 15:55

shenling123 发表于 2015-1-5 13:19:59 | 显示全部楼层
讲的很是详细,点赞
428271 发表于 2015-1-21 19:08:13 | 显示全部楼层
非常不错!谢谢楼主!
EvanQiuReal 发表于 2015-1-22 17:17:23 | 显示全部楼层
hhtjnym4t5uj56j
bingbing1968 发表于 2015-1-26 12:38:33 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习中
breezet 发表于 2015-1-26 13:16:01 | 显示全部楼层
我就是遵纪守法的好少年啊~~~
ayong3536 发表于 2015-1-26 20:25:38 | 显示全部楼层
这个一定要支持一下
tianxinhua 发表于 2015-1-26 21:31:50 | 显示全部楼层
好。。。。。。
sl20pt 发表于 2015-1-26 23:12:22 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢啦
xuehaiyang 发表于 2015-1-27 13:38:34 | 显示全部楼层
谢谢分享!