请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

【粽子甜咸大战】吃货们快来投出你宝贵的一票~

582 7245
HoneyYvonne 于 2014-5-30 14:25 发表 [复制帖子标题和链接]

160434pecabsa0rcptcetj.jpg 160434ngv27vkvhjpkivkp.jpg

端午要到啦~#粽子甜咸大战#开启~继豆腐花荷包蛋甜咸之争之后,粽子甜咸大战再起硝烟,各地粽子都有自己特色,盘点各省粽子口味种类,来看看你家乡的味道吧,粽子口味大PK,你爱哪种?网友发现甜豆花地区的粽子都是咸的,但咸豆花地区的粽子都是甜的!是这样吗?

不知道各位小伙伴的粽子准备好了吗?
话说现在的粽子根据大家不同的口味包的多种多样,甜的 咸的 样样有
小伙伴们都喜欢什么口味的粽子,一起来说说吧

【投票决定今年最受欢迎的粽子】
甜粽党:就爱吃甜粽,甜粽最美味
咸粽党:我爱吃咸粽,肉粽是王道

小版将从得票最高的粽子中抽取5名幸运用户~在这炎炎的夏日中赠送USB小风扇/台~~快来投出你宝贵的一票吧~

投票评选时间:即日起 --  6月5日16:00截止
   ※ 我们会本着公平的原则使用抽奖软将抽取最后奖品。
   ※ 6月6日将在手机板块公布投票结果,同时发站内短信通知,如收到短信五日内未回复有效地址,视为礼品放弃。
   ※ 请勿出现重复楼层情况,我们目前暂不对IP进行约束,但一旦发现海信社区管理有权取消恶意用户的抽奖资格,抽奖奖品按楼层顺延
   ※ 奖品自公布中奖者之日起五日内寄出。
   ※ 海信社区具有本次活动的最终解释权,如有疑义请发邮件至(
txkf@hisense.com)邮箱,我们会及时回复。

单选投票, 共有 385 人参与投票
25.97% (100)
3.38% (13)
4.16% (16)
10.13% (39)
46.23% (178)
0.78% (3)
1.30% (5)
1.04% (4)
1.56% (6)
5.45% (21)
对不起,您还未登录,无法进行投票

共 582 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-6-5 15:36

tongtong12345 发表于 2014-5-30 15:24:02 | 显示全部楼层
超喜欢豆沙棕
真我风采 发表于 2014-5-30 15:25:26 | 显示全部楼层
蛋黄的不错
cdwangzi 发表于 2014-5-30 15:26:44 | 显示全部楼层
喜欢豆沙
cdwangzi 发表于 2014-5-30 15:27:39 | 显示全部楼层
蛋黄的最爱
123456zjj 发表于 2014-5-30 15:27:52 | 显示全部楼层
最爱大肉肉棕
cdwangzi 发表于 2014-5-30 15:28:20 | 显示全部楼层
蜜枣的也不错!
cdwangzi 发表于 2014-5-30 15:33:13 | 显示全部楼层
小风扇不错,办公司必备啊!
jx213 发表于 2014-5-30 15:37:22 | 显示全部楼层
我爱蜜枣!
jx213 发表于 2014-5-30 15:38:00 | 显示全部楼层
我爱蜜枣!