请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

A7CC使用有感

11 1117
大象999 于 2021-2-2 10:15 来自手机 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
手上再用的是a5procc,确实对眼睛很好,因此抢购了A7CC,想体验一下所谓第二代彩色屏幕,结果很失望。

第一就是太大太沉,当阅读器用没问题,当手机用就太沉了;
第二,没有感觉到第二代彩色屏幕有什么改善,残影依然有,清晰度的提高基本看不出,颜色也没有肉眼可见的增加,同一张图片,用a5procc和a7cc观看,基本看不出区别
第三,a7cc比a5procc卡顿了许多
基于以上三点,,果断退货,继续手持a5,等待第三代彩色**纸

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-2-11 13:18

seagrass 发表于 2021-2-2 10:20:49 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题收到,这里会提交开发同事排查,谢谢支持!
seagrass 发表于 2021-2-2 14:07:34 | 显示全部楼层
您好,目前已将您反映卡顿的情况反馈上报给了我们的研发团队,工程师会在本周之内进行系统版本升级改善此问题,不要担心~烦请及时留意升级推送。
app_57509040 发表于 2021-2-2 17:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
不知道虎贲的5G处理器是不是在开倒车
app_22320367 发表于 2021-2-2 17:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
我的A6必须更加顽强地活着,等待下一代双屏
app_55447128 发表于 2021-2-2 18:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
真搞不懂为啥弄那么大的屏,又不设计成挖孔全面屏,四周边框弄细些,就不那么大了。
app_26823595 发表于 2021-2-3 08:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
总于有人反应大屏不好了。其实不是大屏不好,实际是大手机不好。为什么不学学三星呢,人家屏幕大,但是手机却小。你去看看三星s系列华为p系列,不都是大屏小机吗?你一个墨水屏手机瞎**5G干什么!你墨水屏速度与激情跟得上5G速度?还是做些实际的产品吧!!
fun123 发表于 2021-2-3 15:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
app_26823595 发表于 2021-2-3 08:55
总于有人反应大屏不好了。其实不是大屏不好,实际是大手机不好。为什么不学学三星呢,人家屏幕大,但是手机 ...

我也觉得弄个5g没什么用,还不如省下来弄个好配置
fun123 发表于 2021-2-3 15:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
app_26823595 发表于 2021-2-3 08:55
总于有人反应大屏不好了。其实不是大屏不好,实际是大手机不好。为什么不学学三星呢,人家屏幕大,但是手机 ...

app_57509040 发表于 2021-2-3 16:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
fun123 发表于 2021-2-3 15:45

我也这么认为,水墨屏上5G等于花姑娘上了大爷的床,有心无力啊。把精力用在增加屏幕分辨率,提升续航更靠谱。