请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

来电拦截记录可以不提醒吗?

7 428
app_51399524 于 2020-12-1 15:35 来自手机 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
最近被银行营销电话烦透了,拉黑一个号码对方就换不同尾号的继续打,没办法只能拉黑同个开头。但是为什么拦截成功了还是会跳拦截号码和归属地啊,不能像拦截短信一样不要在提醒吗?每次连续三个号码跳出来,烦躁。

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-14 18:22

seagrass 发表于 2020-12-2 09:13:17 | 显示全部楼层
您好,在手机管家-骚扰拦截的设置里面,将拦截提醒开关关闭。
app_51399524 发表于 2020-12-9 17:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-12-2 09:13
您好,在手机管家-骚扰拦截的设置里面,将拦截提醒开关关闭。

谢谢回复,但是我的拦截提醒就一直关着的,短信拦截就不会提醒。来电拦截之前也不提醒的,现在黑名单拦截后,被拦截的来电号码就会在前台跳出来,这个设置就很奇怪,难道我是个例?
seagrass 发表于 2020-12-10 09:06:29 | 显示全部楼层
app_51399524 发表于 2020-12-9 17:48
谢谢回复,但是我的拦截提醒就一直关着的,短信拦截就不会提醒。来电拦截之前也不提醒的,现在黑名单拦截 ...

您好,我也是一直使用骚扰拦截的,没有出现这个状况,您的系统是否升级到最新的版本?如果已经是最新 版本,能否在保存数据后,恢复出厂设置试一下?谢谢!
app_51399524 发表于 2020-12-11 22:45:09 来自手机 | 显示全部楼层
我每次都按推送提醒升级的,所以肯定是最**本。也不知道是哪个部分兼容出问题造成了这个情况,还是等下次推送更新后再看看吧。
app_51399524 发表于 2020-12-12 11:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-12-10 09:06
您好,我也是一直使用骚扰拦截的,没有出现这个状况,您的系统是否升级到最新的版本?如果已经是最新 版 ...

今天把提醒截图了,好像是运营商的通知?而且好像跟黑名单冲突,这个号码是黑名单的今天却突然打进来了,好无语,这叫弄巧成拙吗?运营商做拦截却变成了骚扰?已经把这个号码也拉黑了,希望不会再有乌龙问题了。
lvxinyang 发表于 2020-12-14 10:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
应该是你手机安装了某一个第三方软件弹的
app_51399524 发表于 2020-12-14 18:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
lvxinyang 发表于 2020-12-14 10:28
应该是你手机安装了某一个第三方软件弹的

并不是,我最初以为是手机拦截功能的bug,截图到跳出来的提醒页面才发现可能是移动的高频拦截提示,但这提示也太多余了,每天提醒我被高频呼叫骚扰了多少次吗?找移动在线客服又说号码并不是他们的,要我打电话问人工。人工说是移动和其他公司合作的一个号段服务,不是移动的,要我按照短信举报处理。这都两天了,还是能在手机短信拦截你看到这个高频呼叫的短信,感觉举报也屏蔽不了,好在拉黑还是管用的,只要不跳出来提醒就这样吧。