请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

求助:海信F23手机升级提示无update.zip,论坛却只有F23.bin

5 2474
11651189 于 2020-11-30 08:12 发表 [复制帖子标题和链接]

家里的海信F23手机用了2年了,系统前不久升级到最近的版本,现在三个导航键完全失灵,恢复出厂设置也不行,最近触摸也莫名地乱串。手机配置看图: 1.png 2.png 想刷回老版本试试能不能修复触摸和导航键的问题,来到信封俱乐部论坛,发现官方给的F23固件包都是T卡包,里面就一个F23.bin文件,按固件页面的介绍方法,把F23.bin文件复制到TF卡根目录,同时按下音量+ -和开机键,结果出现下图的情况,不能升级。
进入机器recovery模式,人家要求升级包是update.zip格式。我把F23.bin改名为update.zip,结果当然是不能升级了啊!
4.jpg 5.jpg
想问问大家,哪里能找到海信F23的update.zip升级包或者线刷包(百度搜遍了也没看到)?我用F23.bin怎么不能升级?

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-12 10:34

seagrass 发表于 2020-11-30 09:19:44 | 显示全部楼层
您好,您试一下这个版本L1394.6.04.04.00,http://fans.hisense.com/forum.ph ... mp;highlight=F23.25
11651189 发表于 2020-11-30 16:01:59 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-11-30 09:19
您好,您试一下这个版本L1394.6.04.04.00,http://fans.hisense.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127831& ...

谢谢回复,我的F23刷机要求是update.zip这种卡刷包,你给的链接或者信封论坛里的ROM都是F23.bin这种格式,我那个手机不能识别不能正常升级啊。
seagrass 发表于 2020-12-1 09:35:17 | 显示全部楼层
11651189 发表于 2020-11-30 16:01
谢谢回复,我的F23刷机要求是update.zip这种卡刷包,你给的链接或者信封论坛里的ROM都是F23.bin这种格式 ...

您好,我给你的是TF卡刷包,不能在recovery模式里面使用,您的导航键失灵,您可以恢复出厂设置试一下,或者到我们的维修中心,让工程师给您看一下是否是触摸屏问题呢。
维修中心地址、联系方式,您可以拨打4006111111免费服务热线,或者关注“海信在线”微信公众号,在线客服专员为您服务。
11651189 发表于 2020-12-1 11:32:34 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-12-1 09:35
您好,我给你的是TF卡刷包,不能在recovery模式里面使用,您的导航键失灵,您可以恢复出厂设置试一下,或 ...

恢复出厂设置还是不能解决问题。我用手机自带的“手机服务”APP,向海信官方售后反映了问题,本地售后今天打电话给我,我已经把手机寄给本市的海信售后去检修了。
ll123 发表于 2021-1-12 10:34:09 | 显示全部楼层
老哥,你这个版本是哪里下载?论坛找了半天都没有