请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
盒子专区
海信智能手机
F系列手机
H系列手机
A系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

A5PRO CC,使用讯飞有声,没有弹窗

10 336
app_36939862 于 2020-7-1 20:29 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
点击复制链接或复制文字,cc没有弹出复制朗读的弹窗,无法读出。A5可以正常使用。

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-7-28 16:23

seagrass 发表于 2020-7-2 10:10:08 | 显示全部楼层
您好,安卓10版本起,系统不再允许自动弹出窗口,因此,如您需要复制后进行朗读,需要打开桌面悬浮球。您还可以在讯飞有声“我的-设置”进行悬浮窗开关管理。
app_36939862 发表于 2020-7-2 16:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-7-2 10:10
您好,安卓10版本起,系统不再允许自动弹出窗口,因此,如您需要复制后进行朗读,需要打开桌面悬浮球。您还 ...

您好,非常感谢您的回复。讯飞有声的悬浮球已经打开,仍然不弹窗口。但是,海信A5可以弹出,我想是不是cc手机的原因?
盼解决。
seagrass 发表于 2020-7-2 17:00:52 | 显示全部楼层
app_36939862 发表于 2020-7-2 16:10
您好,非常感谢您的回复。讯飞有声的悬浮球已经打开,仍然不弹窗口。但是,海信A5可以弹出,我想是不是cc ...

您好,我试了一下我手头上的安卓9版本的手机,都可以,唯独安卓10不行,是否安卓系统的问题,我把这个问题转达给开发的同事看看。
app_36939862 发表于 2020-7-2 18:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-7-2 17:00
您好,我试了一下我手头上的安卓9版本的手机,都可以,唯独安卓10不行,是否安卓系统的问题,我把这个问 ...

应该是这个原因吧,A5可以用,cc不能用。这个软件读屏非常好用。
按照要求把讯飞有声的悬浮球打开,但是点了之后,屏幕基本黑的,没有任何东西和反应。不知道是不是手机和软件适配的问题。
谢谢您的关注和反馈,您的付出,是信封们坚守的信心源泉。
再提一个小建议:发帖验证码,A5和cc,都容易看不清,希望可以改进。
app_36939862 发表于 2020-7-19 13:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
您好,我试了一下我手头上的安卓9版本的手机,都可以,唯独安卓10不行,是否安卓系统的问题,我把这个问 ...

您好,希望尽快适配讯飞有声。谢谢
发帖验证码非常不清,经常需要重新更换验证码
app_48862976 发表于 2020-7-19 15:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
验证码好像发到一定贴数就没有了
app_51419946 发表于 2020-7-26 21:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
同表示讯飞有声很重要,以前a2 pro弹出特别方便。选在还要打开有声太麻烦了。能不能解决一下。
app_51419946 发表于 2020-7-26 21:50:44 来自手机 | 显示全部楼层

同表示讯飞有声很重要,以前a2 pro弹出特别方便。选在还要打开有声太麻烦了。能不能解决一下。
seagrass 发表于 2020-7-27 15:54:44 | 显示全部楼层
您好,使用A5Procc,4+64,系统版本:L1732.6.05.02.00,使用正常。建议您升级到最**本试一下。讯飞有声需要答题悬浮球,在应用程序里面打开“显示在其它应用的上层”。