请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
盒子专区
海信智能手机
F系列手机
H系列手机
A系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

说下对下一代墨水屏手机的建议

6 279
app_40945350 于 2020-7-1 12:07 来自手机 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
本人a5和小米10pro一起用 说下哪些情况下必须用小米不用a5吧 1·扬声器 本人经常睡觉前要听喜马拉雅节目 并且睡觉戴着耳机耳朵不舒服所以都是外放 a5的外放真的太不好了音量很低而且特别单薄 听起来体验很不好2.出门导航 a5没有陀螺仪 非常不适合导航 直接导致出门必须要带小米 希望下一代一定要把这两点缺点改掉 不是要求你扬声器一定要像小米10pro那么优秀 至少音量有个保证吧 独立扬声器必须的 不要求你做到100分但是别不及格啊

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-7-1 19:40

app_26863334 发表于 2020-7-1 12:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,太特么小声了,我iQOO还双扬声器,一半音量顶A5ProCC满音量,我裂开了都,没有陀螺仪吗?这个我不太清楚
app_40945350 发表于 2020-7-1 13:28:22 来自手机 | 显示全部楼层
app_26863334 发表于 2020-7-1 12:40
是啊,太特么小声了,我iQOO还双扬声器,一半音量顶A5ProCC满音量,我裂开了都,没有陀螺仪吗?这个我不太 ...

没有陀螺仪啊 估计你的procc也没有
app_36500338 发表于 2020-7-1 14:40:07 | 显示全部楼层
之前一直把a5当主力机,但疫情期间一个健康码就把a 5废了,黑白的不让通行啊
seagrass 发表于 2020-7-1 18:06:29 | 显示全部楼层
您好,您的意见已收到,会将您的意见转达给产品经理,谢谢支持!
app_49416773 发表于 2020-7-1 19:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
A5如果推力要大些(SAR压缩的太狠),支持otg,就很香
app_49416773 发表于 2020-7-1 19:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
a5推力不行,SAR压缩过滤太强,不支持otg