请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
盒子专区
海信智能手机
F系列手机
H系列手机
A系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

A5pro 之后下一代墨水屏手机?

3 533
app_50064289 于 2020-6-13 05:20 来自手机 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
昨天收到a5pro后,今天玩了一天之后,我非常满意。所以我非常期待下一代的墨水屏手机,估计海信要是出新的墨水屏手机的话,我肯定入手!我是用它来代替我的目前的iPhone 11当做主力机的,所以我希望它越来越强大,这里我提几个建议:
1. 能否使用更大的屏幕?比如6.5寸左右?
2. 能否使用更窄的边框? 现在a5 pro这个边框,感觉是智能手机几年前的配置。
3. 能否让它可以安装Google play?我目前在美国生活,我特地在京东上买到这部手机寄到国外来。可是他好像没办法安装Google play,有很多我平时经常用的软件,我没办法用。而且有时候在某一些网站上下载一些apk安装在手机上使用,感觉不是很安全的样子。感觉其他国家还是有不少人想要有这种墨水屏手机的样子,所以希望海信能够考虑到这部分人的情况,毕竟目前这是唯一的墨水屏手机,还是希望还是能够通过这部手机走出国门!
总之希望海信发展越来越好,期待下一代的墨水屏手机!

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-6-18 23:59

app_50064289 发表于 2020-6-13 05:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
或者出个旗舰版,用最强的配置!
Callback 发表于 2020-6-13 09:06:08 | 显示全部楼层
没google play确实太不方便了
app_48862976 发表于 2020-6-18 23:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
在应用商店里有谷歌服务框架,下载完了以后再下载GooglePlay在国外应该就可以使用了