请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

全球首款!海信将于4月23日发布彩墨屏阅读手机

12 1478
seagrass 于 2020-4-10 15:14 发表 在 [晒机评测] [复制帖子标题和链接]
       在今年年初的CES国际消费电 子展上,海信首次对外展示了全球首款彩色水墨屏阅读手机,吸引了诸多关注。海信手机官微发布消息,在4月23日的2020中国数字阅读云大会上,海信将发布全球首款彩墨屏阅读手机。
      海信彩墨屏阅读手机最大的亮点在于屏幕,是全球首款彩色水墨屏阅读手机,将采用全球最新彩色印刷式技术,结合电 子纸显示技术,可显示4096种色彩,柔和温润,长时间阅读不伤眼,超低功耗,断电也可持续显示,实现随时随地的畅享阅读。
另外,与黑白水墨屏相同,彩色水墨屏同样具备水墨屏的特性:屏幕本身不发光,而是依靠自然光成像,所以屏幕本身不产生任何蓝光及其他有害光,可以做到白天阅读无蓝光伤害,夜间阅读使用内置前置暖光光源,且依靠漫反射显示,大大降低了蓝光对眼睛的伤害。
内容方面,海信彩墨屏阅读手机同样会与京东读书、掌阅、QQ阅读、咪咕阅读、人民阅读等几大头部内容平台深度合作,优化阅读体验,解锁多层次多维度阅读场景(系统开放)。

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-4-22 10:44

app_22320367 发表于 2020-4-10 17:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
发布就是上市吗?
app_42415803 发表于 2020-4-11 06:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
我真的是等不了了啊
app_35712681 发表于 2020-4-11 11:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
已经有了a6l和a5,很期待新款双面屏彩色水墨屏产品,继续等待
app_40945350 发表于 2020-4-12 19:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
等的不耐烦了哈哈哈 A5才买半年不到
app_40976085 发表于 2020-4-12 21:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
屏幕刷新率和A5一样吗?
泡泡鱼 发表于 2020-4-14 16:00:24 | 显示全部楼层
喜欢这个屏幕,配置怎么也得有个千元机配置吧,求不要439+4+32了,好歹给个710+6+128吧,不然真没法当主力用
边牧山林牧山羊 发表于 2020-4-15 06:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
怕是流产了吧
h283811567 发表于 2020-4-15 11:12:47 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有没有签到活动!有没有签到活动!
jhpmfm 发表于 2020-4-15 11:29:47 | 显示全部楼层
发布应该不等于上市,F50发布好久啦,在海信自家商城都还没有上架