请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
盒子专区
海信智能手机
F系列手机
H系列手机
A系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

叮咚,您有一封手机试用邀请函~

10 1113
taoyaoyao2015 于 2019-9-26 18:08 来自手机 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
【报名方式】:想试用的朋友在下方留言“我要参加试用”即可。留言后填写问卷(非常重要),留下个人联系方式。
问卷二维码:

亲爱的用户您好,海信手机新品金刚6、F40试用活动即将开始,共30个名额。本次会综合大家报名的情况和问卷填写的内容进行甄别。甄别完成后会公布试用名单,感谢大家参与!
【试用规则】:
1、本着互相信任的原则,产品是免费试用,不限地区,免费来回邮寄;
2、请各位试用人员爱惜手机,不要刻意损坏、拆机等。如手机丢失,需原价赔偿。
3、原则上试用期为1个月,请积极反馈试用问题,要求真实、客观、公正地进行评价。
4、提供相关材料(筛选过后联系您提供):
   A. 个人身份证前后清晰照片、个人手持身份证含个人信息面的照片(仅作试用凭证,绝不泄露隐私。可在照片上添加“仅限手机试用”的水印)
  B. 个人收货详细信息,要求含真实姓名、详细地址和有效联系方式。
如过期未反馈相关信息,则视为自动放弃试用资格。
【奖励方案】:对于试用反馈后期将会进行评比,并为优秀试用人员提供活动积分和现金奖励~
PS.请大家如实、认真填写问卷哦~

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 6 天前

seagrass 发表于 2019-9-27 09:46:59 | 显示全部楼层
我也想参加
momo128 发表于 2019-10-8 10:50:05 | 显示全部楼层
感觉不错啊
momo128 发表于 2019-10-8 10:50:32 | 显示全部楼层
好久没见这个版主了!这是回归了吗~
甚是想念啊~笔芯楼主~
一万毫安 发表于 2019-10-8 12:54:51 | 显示全部楼层
我要参加试用金刚6
donggh02 发表于 2019-10-8 23:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
我还是等着A6L,其他的就算了不试了。
app_39754010 发表于 2019-10-9 15:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
我要参加试用
app_40159504 发表于 2019-10-15 21:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
我要参加试用
app_38592503 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也想参加
app_38592503 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我也想试用