请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

金刚五pro问题

12 2486
app_39661710 于 2019-9-16 02:12 来自手机 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
第一:游戏音量和通话音量怎么是连这的减游戏声通话声跟着小
第二:后台清不彻底,用后台切换软件软件和重新进了一次一样
第三:手机买不到2月系统出现卡死现状。
第四:手机不开自动亮度 手机会自己调 人工智能吗?
第五:发热特别严重,玩不到一小时上边和暖手宝一样,才买的几天玩游戏竟然热到说温度过高 空调屋哎
第六:我直播游戏的时候插上声卡之后麦克风竟然不会用???我保证我设备没问题 我的是内置声卡
第七:系统能感觉到迟钝感虽然不太明显 但是能感觉到

(以上则是买完手机2个月左右察觉出的问题 望工程师能够尽快更新系统解决问题)

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-14 06:51

seagrass 发表于 2019-9-16 08:20:37 | 显示全部楼层
非常感谢您对海信手机的支持,您的体验建议,我们将马上与产品经理反馈,谢谢!
我是被逼的 发表于 2019-9-16 12:29:35 | 显示全部楼层
尊敬的用户,您好!
      1、请问您当前手机版本号是多少?可进入设置-关于手机-软件版本查看。
      2、请帮忙提供下您手机的imei号,请通过拨号盘,输入*#06#即可查看,帮忙将相关信息共享到这里。
感谢您对海信手机的支持!
steelever 发表于 2019-9-16 14:05:17 | 显示全部楼层
引起手机迟钝的原因比较多,应用,系统问题,以及多应用的并发竞争,还有网络卡顿等都会产生迟钝反应慢的情况,您能否帮忙留意下在什么场景下能够感觉到,我们进行针对性优化改善。
波妞 发表于 2019-9-16 14:18:54 | 显示全部楼层
-----游戏音量是指游戏中队友之间通话的声音吗?能具体描述一下吗?

第六:我直播游戏的时候插上声卡之后麦克风竟然不会用???我保证我设备没问题 我的是内置声卡
------插上声卡?为什么又是内置声卡呢?能具体描述一下操作步骤呢?
app_39661710 发表于 2019-9-17 15:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
波妞 发表于 2019-9-16 14:18
-----游戏音量是指游戏中队友之间通话的声音吗 ...

我电脑有内置的kx5.1声卡 还买了个转换器 (转换器就是说把声卡效果转手机上 ) 有根转换器线 是插在手机耳机孔里的 插上去后 不开直播能用 开了直播 游戏里说话他们听不到
app_39661710 发表于 2019-9-17 15:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
我是被逼的 发表于 2019-9-16 12:29
尊敬的用户,您好!
      1、请问您当前手机版本号是多少?可进入设置-关于手机-软件版本查看。
      2、 ...

在图片里
app_39661710 发表于 2019-9-17 15:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
steelever 发表于 2019-9-16 14:05
引起手机迟钝的原因比较多,应用,系统问题,以及多应 ...

在切换应用程序的时候比较明显
平常使用在使用微信 QQ的时候会比较卡
app_39709214 发表于 2019-9-25 14:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
同,八月份买的手机,昨晚吃鸡发烫,严重到死机,日常使用打开软件的时候有明显的卡顿
app_37967501 发表于 2019-10-17 08:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
很多app切换后台后再进入,变成重新打开app一样,非常蛋疼,望修复!