请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
盒子专区
海信智能手机
F系列手机
H系列手机
A系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

【有奖互动】小信给你过六一,愿你走出半生仍是少年!

248818 756943
HoneyYvonne 于 2019-5-23 13:22 发表 [复制帖子标题和链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 99,9999,29999 
六月一日是国际儿童节!
这个儿童时期,齐平生日一般最为期待的日子
古人说夫童心者,真心也。若以童心为不可,是以真心为不可也
所以童心也可以理解为真心了
功力的社会里很多时候一颗真心真的是难得可贵
说说你充满童心的故事,小编为你送上大林儿童的六一礼物吧~

回帖说说你的童年趣事~即可参与活动~

活动时间
乐高积木玩具*8(随机抽取*5+固定楼层*3)
活动礼品均由海信手机赞助赠出

【注意事项】
1.获奖名单将于活动结束后5天内公布,请大家密切关注本帖最新动态;
2.活动奖品将在活动结束后统一发放,请中奖者耐心等待;
3.中奖用户务必在收到奖品一周内到晒奖专区秀奖品附获奖感言;
4.中奖者自奖品产生后于一周内私信小编HoneyYvonne(请注真实名字、详细地址、有效联系电话),奖品将于收到有效信息一周内发出。逾期不予补奖,视为放弃其中奖信 息 。重复的收货地址、收货人视为灌水机,不予发奖;
5.对活动结果存在异议者,请私信楼主等待反馈,禁止有组织性进行围攻,诋毁等不文明行为,一经查处,封号处理
6.信封俱乐部具有本次活动的最终解释权

海信U30超长续航~
点击图片了解购买~哦↑

共 248818 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-29 13:02

白色的蛋白 发表于 2019-5-23 14:30:02 | 显示全部楼层
那时候每天中午几个玩的好的一起去果园偷梨子吃,当时觉得特好玩。
为了梦想前进 发表于 2019-5-23 14:30:06 | 显示全部楼层
去游戏室打游戏机,穷的没钱站人家后面看都能看一下午
欢乐的小机友人 发表于 2019-5-23 14:30:07 | 显示全部楼层
童年就是和小伙伴一起每天下河洗澡,上树抓鸟的节奏,那时候真的开心不得了,现在缺少这些了
为了梦想前进 发表于 2019-5-23 14:30:11 | 显示全部楼层
白色的蛋白 发表于 2019-5-23 14:30:21 | 显示全部楼层
那时候每天中午几个玩的好的一起去果园偷梨子吃,当时觉得特好玩。
为了梦想前进 发表于 2019-5-23 14:30:22 | 显示全部楼层
白色的蛋白 发表于 2019-5-23 14:30:25 | 显示全部楼层
逸语轩 发表于 2019-5-23 14:30:32 | 显示全部楼层
小时候很爱看动画片,我爸妈说你要看到100岁啊,记得当时我说“嗯,我要陪儿子孙子一起看。”现在我的话实现了一半,天天陪儿子看动画片......
逸语轩 发表于 2019-5-23 14:30:36 | 显示全部楼层
小时候很爱看动画片,我爸妈说你要看到100岁啊,记得当时我说“嗯,我要陪儿子孙子一起看。”现在我的话实现了一半,天天陪儿子看动画片......