限时活动
官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

【有奖互动】来!你的下班电影票我承包了!

809 21232
HoneyYvonne 于 2018-10-15 14:07 发表 [复制帖子标题和链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 99,199,299,399,499,599,699,799,899,999 
电影票兑换码稍后会以私信的形式已经发给大家尽快使用哦~

最近总有人跟我说哈尼
双节小长假后的工作日特别难熬!
当一年最长假期的黄金周遇到了同样美好的中秋节!
看惯了远方美景的你再次驻守在岗位上确实有那么一点点小难熬!
所以为了信封宝宝们能更好的坚守在岗位上的每一天!
小编决定承包一下本周小伙伴们下班或者周末的电影票!
也算是一个小福利给大家充实 丰富大家的私生活了~
来吧宝宝们十张电影票《我的间谍前男友》每一百层楼送出一张!
没人仅有一次中奖资格好好把握一下哦!奖品均已兑换码私信形式发出哦~

hisense Z2 PRO智能盒子,可以将任何屏幕变成海信电视的“黑科技”

活动规则
大家可以以回帖的形式说说自己喜欢的电影或者原因,无论老片新片。
就当大家交换片单相互推荐了~
1.中奖楼层回复无关主题如中奖将会取消中奖资格。
2.电影票均从参为固定楼层抢楼获得产生。
3.往期中奖未晒奖用户中奖后礼品不予发出。
4.单ID出现连续回帖50层视为刷帖行为,将取消中奖资格。
5.请勿二次编辑文字,二次编辑视为无效数据不予发奖。
如何在帖子评论中插入图片?直戳小编告送你)
6.每个ID只有一次中奖资格,重复中奖视为无效中奖资格。
7.每个id只有回复50次的资格,大家可以好好把握一下。

电影票使用规则:

1.本券仅用于影火虫线上平台兑换《我的间谍前男友》全国影城通兑 任意场次2D/3D普通厅影票(不支持特殊影厅);
2.每张影票只能使用一张兑换券,50元以下通兑,50元以上不可使用;
3.每个ID+每台手机+手机号绑定兑换券数量最多不能超多4张;
4.本券仅支持在线选座购票,不支持影城柜台兑换;
5.同一影城,同一场次购票张数最多不能超多10张

共 809 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-10-29 13:06

音趣酱油团 发表于 2018-10-16 13:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢《战狼》
音趣酱油团 发表于 2018-10-16 13:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢《战狼》
音趣酱油团 发表于 2018-10-16 13:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢《战狼》
音趣酱油团 发表于 2018-10-16 14:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢《战狼》
欢乐的小机友人 发表于 2018-10-16 14:10:07 | 显示全部楼层
我喜欢《战狼2》,霸气十足
天天好心情 发表于 2018-10-16 14:14:18 | 显示全部楼层
我喜欢《捉妖记》
天天好心情 发表于 2018-10-16 14:14:21 | 显示全部楼层
我喜欢《捉妖记》
天天好心情 发表于 2018-10-16 14:15:16 | 显示全部楼层
我喜欢《捉妖记》
天天好心情 发表于 2018-10-16 14:15:29 | 显示全部楼层
我喜欢《捉妖记》