官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

K歌神器史上最低价! 省出KTV钱买中秋礼物吧~

11 6581
iBox 于 2018-9-10 11:45 发表 [复制帖子标题和链接]

看着日历,我们暗戳戳且美滋滋地算了一笔账:如果大家都是15号发工资,从9月15号到10月14号下一次发工资,这30天的工作周期里:
我们一共能休息16天!
只工作14天!
还能拿一个月的工资!
哈哈哈哈哈哈!

老板对不起!!!这都不是真心话!!
哈哈哈哈哈哈!
好了开心完了我们思考一个很严肃的问题:中秋去哪?国庆去哪?

看完之后如果你依然坚定地选择了远方,小聚敬你是条汉子!灵魂和身体,必须要有一个人在路上;

如果你看完之后犹豫了,小聚给你提供一个宅在家里不仅不会无聊,还能增进亲情友情爱情的娱乐方式:

你和歌神之间的距离,只差一个天籁K歌~~

海量高清MV曲库,与各大KTV同步更新;通过HDMI线连接电视,直接把KTV搬回家!顶级音效:升降调、混响器、均衡器……分分钟在家里开演唱会~

搭配经典麦克风,从此之后再也不用去KTV撒钱了!

两支装,原价369,秒杀价:前50单,只要319史上最低~怕抢不上的也不用慌,活动期间价格仅为339~只限时间不限数量,买到也是赚到有没有!
等什么赶紧扫码了解一下~

还有经济实惠的单只装,活动价只要119!适配海信电视43种机型,专业音质,信号稳定,买还送天籁K歌会员,海量歌库随心挑,客厅分分钟变成KTV!
扫码打造你的KTV吧!

活动期间买一套,中秋在家,和家人一起唱出天伦之乐~省出来的KTV钱能买吃的买衣服给孩子老人买礼物,娱乐家人两不误,一秒钟变
人生赢家!

活动时间:
9月7日20:00——9月11日

活动商品:
天籁MM-3D 原价369,活动价339,前50单319!
天籁MM-3S单只装,原价199,活动价179,前50单169!
天籁MM-5S单只装,原价129,活动价119!
天籁MM-1双支装,原价499,活动价459

还是那个苦口婆心的温馨提示:要放飞自我请务必选择恰当的时间,否则你的KTV甚至是演唱会,会被你的邻居们群起而攻之,从而变成大型斗殴现场。
脑补一下第二天社会新闻的头版头条:《居民区深夜惊现“演唱会”惹众怒邻居拆门砸电视》……我们相信你一定不想成为当事人!

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-9-29 17:49

app_21808657 发表于 2018-9-11 10:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦,不错哦
app_21808657 发表于 2018-9-11 10:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
小姐姐来做个沙发可以吗?
hsshine 发表于 2018-9-11 20:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
只适配海信电视么
girl0008 发表于 2018-9-12 08:51:45 | 显示全部楼层
weixin_28511523 发表于 2018-9-20 00:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
请问海信H65E7A可以用吗?btw HDMI线要买吗还是怎样
fu_ture 发表于 2018-9-27 13:36:01 | 显示全部楼层
fu_ture 发表于 2018-9-27 13:40:20 | 显示全部楼层
fu_ture 发表于 2018-9-27 13:42:15 | 显示全部楼层
看着挺不错的哦
6698 发表于 2018-9-28 10:05:08 | 显示全部楼层