限时活动
官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

再反应一个问题,铃声会莫名其妙的变小

13 417
app_27591796 于 2018-8-7 15:39 来自手机 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
铃声自己变小发生过几次了,我一直以为是我自己误操作。直到今天下午,铃声再次出现变小才确定不是误操作而是手机的问题。另外还有几次来电不响铃(很偶然,仅亮屏不响铃)也是一个问题。

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-9-28 23:02

6698 发表于 2018-8-7 16:30:22 | 显示全部楼层
手机是V+吗?
app_27591796 发表于 2018-8-7 17:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
6698 发表于 2018-8-7 16:30
手机是V+吗?

不是v+会在这儿反应问题?
6698 发表于 2018-8-9 08:38:35 | 显示全部楼层
app_27591796 发表于 2018-8-7 17:04
不是v+会在这儿反应问题?

• 小信已经您的问题提交到工程师,小信只是想再确认一下
6698 发表于 2018-8-16 17:01:47 | 显示全部楼层
工程师提供了以下铃声变小的原因,您看看是否有这种情况。
来电铃声变化可能的情况如下:
1、用户或者是某些应用中修改了用户的铃声或者是通知音的铃声,以及System类型的音量 ,铃声,通知音,System音量是一起变化的。
2、插入了耳机或者是蓝牙等,音量是按设备配置的,可能存在用户修改了扬声器音量,而在插入耳机下听声音会显示耳机音量。 或者是在插入耳机的情况下修改,在扬声器下看。
3、用户在插入耳机或者是听音乐的情况下, 铃声音量会自动降至音乐的音量。
4、误按了下音量键
出现无声的情况:1 是否设置了免打扰。 2 游戏模式下不响铃。 3 来电后按下音量键之后会铃声会静音。

app_27451662 发表于 2018-9-5 10:41:58 | 显示全部楼层
我的玲珑金打开游戏一会儿就没有声音了,耳机有声音。其他如播放音乐也没有声音。请重视这个BUG。
6698 发表于 2018-9-5 13:45:57 | 显示全部楼层
app_27451662 发表于 2018-9-5 10:41
我的玲珑金打开游戏一会儿就没有声音了,耳机有声音。其他如播放音乐也没有声音。请重视这个BUG。 ...

玩着玩着游戏没有声音了吗?只有插入耳机才能听到声音吗?平时的来电铃声、用扬声器播放音乐都是没有声音的吗?
app_27451662 发表于 2018-9-9 18:45:33 | 显示全部楼层
“我的玲珑金打开游戏一会儿就没有声音了,耳机有声音。其他如播放音乐也没有声音。请重视这个BUG”这个BUG出现之后送到售后处,售后的大哥说权限修复就可以正常使用,随后用了几天,今天仍然是这样,我就全部权限恢复默认,结果就出现严重卡死,连设置都卡死不能使用。我现在手机就基本上当个模型机看看。
6698 发表于 2018-9-10 10:13:38 | 显示全部楼层
app_27451662 发表于 2018-9-9 18:45
“我的玲珑金打开游戏一会儿就没有声音了,耳机有声音。其他如播放音乐也没有声音。请重视这个BUG”这个BUG ...

售后给修复了什么权限?
weixin_tlZCfeK28P 发表于 2018-9-10 13:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
6698 发表于 2018-8-16 17:01
工程师提供了以下铃声变小的原因,您看看是否有这种情况。
来电铃声变化可能的情况如下:
1、用户或者是某 ...

我反正是没有找到具体原因。至于你说的这些我都考虑过,但是找不出具体原因。