官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

免费看片软件,超多绝版资源,还能抢鲜看大片,贼得劲!

14 98
我打野来你控兵线 于 2018-1-8 17:58 来自手机 发表 在 [应用软件] [复制帖子标题和链接]

天天来这版块,很多人都想找款靠谱的视频软件,
但说白了,视频软件就是为了看片的,
资源的量一定是一款软件好不好的第一评判标准!
所以很多兄弟应该跟我想的一样吧?

今天推荐给大家一款哥一直用的视频软件
它有非常强大的资源库,这么多年,一直够用!
好多绝版资源,在这个平台都能找到!

记得有一年俺妹在家追一部叫《无心法师》的剧,
那段时间竟然GD什么把这部剧给禁了
俺妹心慌得回家准备全下下来,
结果发现这部剧好好的没一点事儿,
但其他软件还真给下架了...

前段时间哥也迷上了美剧,
《权利的游戏》也好、《西部世界》也好、
到这都能看到无码高清未删减版...
所以哥用了这么多年的软件,竟然没看到有一个人推荐
你们太孤陋寡闻了!!

来来来,兄弟们帮哥顶个帖,
然后就能看到这个超多绝版资源、
内容新鲜齐全的视频软件下载链接了!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 4 天前

whao_wang 发表于 2018-1-9 12:04:53 | 显示全部楼层
谢谢!!!!
在扬一方 发表于 2018-1-9 15:18:05 | 显示全部楼层
我来试一下
vid2aa 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持,强烈支持

tonychan 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看看什么软件、。。。。
我是海盟 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
快点发上来看看是什么东西
海信750us 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
vvfcbgdxcd
ronnielaw 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
能不能不设置回复
流氓啊 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
让我来看看是什么鬼。
weixin_21717775 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
来看看