官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

《柒个我》登陆聚好看,张一山上演人格分裂大戏

4 3000
追剧妹 于 2017-12-14 16:45 发表 [复制帖子标题和链接]
《柒个我》终于上线海信互联网电视聚好看了!

剧中张一山饰演了一个总裁,同时还是一个具有多重人格分裂的患者,还分裂成了七个。另外还有蔡文静、张晓谦、高泰宇、范梦、张双利等人参与主演。《柒个我》改编自韩剧《Kill me Heal me》。

讲述了神话集团的继承者、娱乐公司副总沈亦臻(张一山饰),因为某段缺失的童年记忆,而罹患多重人格障碍,罕见地拥有七重人格。
因为多重人格的关系,沈亦臻的人生充满了坎坷和危险,事业也止步不前。积极、开朗、善良的心理医生白欣欣(蔡文静饰)与他相识后,阴错阳差地成了他的秘密主治医生。

在医治的过程中自然有很多搞笑的事情发生,比如说路透照中的少女人格大街上打架,一定超精彩。

同时也使沈亦臻那段缺失的童年记忆浮出水面。白欣欣也不是一个普通的女主,她的身上也有一段隐藏的秘密。

说实话,这样题材的电视剧如果不是张一山主演的话,都不敢给大家推荐。《家有儿女》的刘星,《余罪》的余罪,都让我们看到了张一山的演技,换了当红的其他小生,感觉都会演砸。

再重申一遍,《柒个我》已经上线海信互联网电视聚好看,以后每周三、周四、周五更新2集,大家一起追剧吧。

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-1 18:18

weixin_18791619 发表于 2017-12-18 09:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
要演7个人性,难度系数很大啊
weixin_22477920 发表于 2017-12-19 11:06:08 来自手机 | 显示全部楼层
好看
小笑 发表于 2017-12-23 19:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
怎么用海信电视看七个我
孤单的小鹿子 发表于 2018-1-1 18:18:26 | 显示全部楼层

要演7个人性,难度系数很大啊