官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

怎么联系客服

7 361
weixin_15436617 于 2017-11-17 12:18 发表 [复制帖子标题和链接]
在聚优惠里面买了一个话筒没有声音

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-2-13 13:16

聚享购客服 发表于 2017-11-22 14:28:25 | 显示全部楼层
尊敬的用户:您好!您可以留一下联系方式,我们会第一时间联系您解决问题。您也可以拨打我们的官方客服电话:4000856006或者添加企业QQ:4000856006,我们也会及时为您解决产品问题。感谢您对聚好看购物的信任与支持!谢谢!
weixin_22867459 发表于 2018-1-2 15:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
买话筒送了6个月的会员,如何登陆激活
weixin_22899694 发表于 2018-1-3 23:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
我想买话筒,有介绍吗
聚享购客服 发表于 2018-1-5 10:45:21 | 显示全部楼层
您好!关于如何激活会员。第一步:打开天籁K歌软件;第二步:点击主菜单右上方的会员,用微信/天籁K歌账号/手机号登录;第三步:点击右上方的输入会员激活码,根据页面提示输入卡号和密码激活即可。感谢您对聚好看购物的信任与支持!谢谢!
聚享购客服 发表于 2018-1-5 10:55:46 | 显示全部楼层
weixin_22899694 发表于 2018-1-3 23:17
我想买话筒,有介绍吗

尊敬的用户:您好!您可以打开海信电视聚好看购物,点击搜索:TLKG(天籁K歌首字母),右方会显示天籁K歌所有型号的麦克风,您可以选择后购买;您也可以关注微信公众号:海信微电视,“更多服务”里面有“电视商城”,您也可以在这里选择购买天籁K歌的麦克风。感谢您对聚好看购物的信任与支持!谢谢!

w y 发表于 2018-2-8 15:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
聚享购客服 发表于 2017-11-22 14:28
尊敬的用户:您好!您可以留一下联系方式,我们会第一时间联系您解决问题。您也可以拨打我们的官方客服电话 ...

我在你们平台买了两个手柄一个今天已经收到货了 而另一个为什么迟迟还没发货?
聚享购客服 发表于 2018-2-13 13:16:50 | 显示全部楼层
w y 发表于 2018-2-8 15:18
我在你们平台买了两个手柄一个今天已经收到货了 而另一个为什么迟迟还没发货? ...

尊敬的用户:您好!请问能否留一下您订单的联系方式,我们马上核实订单,尽快处理。您也可以联系我们的企业QQ:4000856006 或者客服电话:4000856006。感谢您对聚好看购物平台的信任与支持!在此新春佳节来临之际,祝您阖家幸福!新春快乐!谢谢!